Familienbetrieb mit netten Eigentümern und Personal.Das Hotel hat eine gute Lage. Es liegt ca 300 meter von der Seilbahn und den Wanderwegen entfernt.
Die Zimmer sind neu und sauber. Unser Zimmer hatte eine wunderschöne Aussicht.
Spitzes Essen.
Die grösse des Hotels ist angenehm. Das Hotel ist sauber gehalten. Da in der CH Ferien waren, war das Hotel vorwiegend mit Schweizern und einigen Deutschen belegt. Das Hotel liegt an einer Strasse. Unser Zimmer lag Strassenseitig. Nachts ist jedoch wenig Verkehr, weshalb dies nicht stört.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Aktivurlaub mit hohem Wohlfühlfaktor
Wir sind durch Zufall auf das Hotel gestoßen und können das Haus ohne Bedenken weiterempfehlen, vor allem das ausgezeichnete Preis/Leistungsverhältnis ist zu erwähnen, für diese Region wirklich top.
Den anderen, negativen, Bewertungen können wir uns nur bedingt anschließen....der junge Hotelier macht seine Arbeit wirklich sehr gut und legt großen Wert auf eine sehr gute Küche. Die neuen Zimmer sind alle hell und sehr freundlich mit tollem Blick auf die schöne Berglandschaft.
Wir kommen sicher wieder um…
Wohnung war sehr neu und modern, aber überall noch kahle Wände. Nirgends hängen Bilder oder stehen Pflanzen. Kommt ja vielleicht noch, wäre wichtig.
Sauna war gut, jedoch keine Umkleidemöglichkeiten, wenn man nicht im Hotel wohnt, sondern wie wir, in einer Ferienwohnung gegenüber des Hotels einquatiert wurden. Abendessen war sehr gut!
Frühstücksbüffet war ok, aber nicht übermäßig viel zu Auswahl. Tassen waren teilweise nicht sauber und nicht mehr schön. Tipp ans Hotel, aussortieren und bei weniger Gäste nicht…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Der Orangensaft war schrecklich und der Salat wurde in ganzen Blättern angeboten.
Das Bad ist schlecht geplant, beim Duschen wird der Boden nass. Der Klopapierhalter wurde mit Pakettklebeband befestigt. Das Licht im Flur ging 3 Tage lang nicht, obwohl bescheid gegeben wurde.
Alles in allem war es ein schönes Hotel - wenn man ein Drittel von dem geforderten Preis gezahlt hätte.
Die Lage ist gut, das Essen war sehr gut.
Zimmer und Bad sind klein und sehr einfach auch der "Wellnessbereich" entspricht aus meiner Sicht keinesfalls einem 4-Sterne Standard und die Beschreibung täuscht.
Der Preis für HP ist mit 113 €/Person und Nacht deutlich überteuert
Die Zimmer sind über drei Stockwerke verteilt. Insgesamt macht das Haus einen guten Eindruck. Die Zimmer und die öffentlichen Bereiche sind sauber und in gutem Zustand. Unsere Halbpension war hervorragend. Die Gäste kamen alle aus dem deutschsprachigen Raum. Neben Familien mit Kindern waren auch Seniorenpaare und eine kleine Reisegruppe im Haus.
Im Winter sollten Gäste, die mit dem Auto aus Nord-West anreisen, den Hinweis auf der Bestätigungsmail des Hotels beachten, dass der Pass (Furka-Joch) im Winter gesperrt…
Insgesamt waren wir zufrieden und können das Hotel mit Abstrichen weiterempfehlen. Gefallen hat uns die Sauberkeit im gesamten Hotel und die Qualität und der Geschmack der Speisen sowie die Verkehrsanbindung durch den Ortsbus zum Skilift. Enttäuschend war die zu kleine Sauna, der Skikeller ohne Schuhheizung sowie das nervige Anstehen am Kaffeeautomaten beim Frühstück. Außerdem könnte der Service aufmerksamer sein.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Winterurlaub im Berghotel Madlener
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Frühstück und Wahlmenü am Abend (mehrere Gänge) waren nicht nur ausreichend sondern auch sehr lecker. Das Zimmer war ordentlich ausgestattet und sauber. Der Service ist perfekt gewesen.
Wir werden wiederkommen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Vergeblich die 4 Sterne gesucht!
10 Tage Skiurlaub, leider vergeblich das 4 Sterne Niveau gesucht! Rezeption kennt sich nicht im Ort aus, Bedienung in unserem Restaurantteil unfreundlich, Frühstücksbuffet ohne jegliche Abwechslung, abends klappte die Bedienung am Tisch nicht, oft zu unterschiedlichen Zeiten den Hauptgang serviert, wirkt sehr chaotisch im Ablauf. Hauptgang sehr lecker, dafür wurde das Salatbuffet nie nachgefüllt, wenn Schüsseln leer waren. "Wenn leer, dann Pech gehabt..." Italienisches Anti-Pasti-Buffet war nur 1 Teller mit einem…