Gute Ausgangslage zum Skifahren, man kann zu Fuß zum Sessellift gehen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gegenüber den letzten Jahren hat die Küche jedoch nachgelassen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Für uns nicht geeignet
Das Hotel ist schön etwas in die Jahre gekommen Elektroleitungen auf den Wänden Schrank klemmt
Spielzimmer total lieblos
Wir wären 1 Nacht und für mehr hätten wir zum Glück nicht gebucht
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub.
Nach einem plötzlichen Trauerfall wollten wir ein paar Tage entspannen und Ruhe finden. Das hat super schön hier geklappt und Mann brauchte sich um nichts kümmern. Wir konnten in dieser herrlichen Umgebung wieder neue Kraft schöpfen. Das Hotel ist so wie man sich ein schönes typisches österreichisches Hotel vorstellt. Es entsprach zu 100 Prozent unseren Vorstellungen.
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Bike- und Wandertouren. Vormittags auf die umliegenden Gipfel und nachmittags Entspannung in der Hoteleigenen Sauna.
Berghotel liegt an der Hauptstraße und neben bzw.oberhalb eines rauschenden Baches. Großer Parkplatz hinter dem Hotel.
Impfnachweise (Covid) wurde geprüft.
Immer wieder ein positives Erlebnis, Frühstückbuffet, Abendessen erste Klasse, Silvestermenü unübertreffbar, Zimmer sauber ruhig, Bettrost verstellbar.Personal gibt alles, sehr nett, freundlich, es tut weh abreisen zu müssen
Sehr netter Empfang, erfüllen auch Sonderwünsche.
Entgegen bisheriger Bemerkungen finde ich weder den Bach noch die Straße besonders laut, konnten auch bei offenem Fenster problemlos schlafen.