Nicole und Andreas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
hier passt alles !
Das Hotel besticht mit: - Top Sauberkeit - Top Lage - Top Service - Einmaligem Preis/Leistungsverhältnis Das Hotel kann nur wärmstens weiterempfohlen werden, hier passt einfach alles
Barbara(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Großartig!!
Wir waren rundum zufrieden und durchaus begeistert! Der Standard dieses Hotels verdient gut und gern 4 Sterne: Bademäntel und Handtücher zur freien Entnahme sind in dieser Kategorie eine rühmliche Ausnahme! Bad klein aber sehr funktionell, Seifenspender, Föhn, alles da. HP-Aufpreis von 14,- für ein 4-Gangmenü mit Salatbüffet und Käse sucht seinesgleichen. Absolute Empfehlung!!!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr angenehmes Hotel für alle Fälle
Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbreit. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und arbeitet sehr gut und sauber. Das Frühstücksangebot sehr umfangreich, frisch und schmackhaft. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt eher zum Vorteil des Gastes. Einziger Minuspunkt ist die fehlende Möglichkeit im Bad um benutze, feuchte Badetücher zum Trocknen aufhängen zu können. Dies ist aber auch wirklich der einzige Minuspunkt. Was noch sinnvoll wäre ist ein kleiner Pool für schlechte Wetterlagen und eine kleine…

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundum zufrieden
Wir wohnten 4 Nächte dort für Wandertagestouren.Personal sehr freundlich. Zimmer sauber. Essen sehr gut und sehr viel. Wir hatten Halbpension. Grosses Frühstücksbuffet und 4 Gang Menü. Sonderwünsche wurden erfüllt. Ich, als Veganerin, weiss dies besonders zu schätzen. Wir werden sicher noch einmal wieder kommen. Super Ausgangs- und Endpunkt einer längeren Hüttentour.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Architektur und Ort wie aus einem James Bond Film
Das Hotel erreicht man am Ende eines Hochtales über eine abenteuerliche teilweise einspurige Mautstraße (im Zimmerpreis einbegriffen). Einmalige moderne Architektur, ein runder Turm über einem Stausee. Die modern und hochwertig eingerichteten Zimmer sind geschnitten wie Tortenstücke. Die Küche im Panorama-Restaurant ist ausgezeichnet und preiswert, der Service gut. Ebenso gibt es am Frühstück nichts auszusetzen. Ideal auch wenn man das Porsche-Museum in Gmünd besucht oder mit dem Motorrad unterwegs ist.
René(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top für Kurzaufenthalt
Haben das Hotel gebucht um unsere Italienanreise km-technisch zu teilen und Malta auf unserem Weg lag. Über die Location braucht man wohl nicht viele Worte verlieren: sehr idyllisch, nachdem die Tagesausflügler am Abend wieder weg sind sehr ruhig und entspannend. Auch eine Wanderung am 1. Urlaubstag, begleitet durch einen Kärtner Nationalpark-Ranger (TOP!!!!) ist alleine schon die Anreise wert. Für einen Kurzurlaub (2-4 Tage) ist das Hotel bestens geeignet, glaube für längere Aufenthalte mangelt es dann etwas an…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel in herrlicher Lage
Das Berghotel Malte ist der ideale Platz für solche die etwas Ruhe in der Natur suchen. Vom Berghotel aus können einige Tagestouren unternommen werden. Für die drei Sterne wirklich top!
Daniela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Komfort im Hochgebirge
Ein feines kleines Dreisternhotel auf fast 2000m Meereshöhe. Ein idealer Ort wenn man wandern im Hochgebirge möchte und danach auf etwas Komfort nicht verzichten will.
Claudia (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Cooles Hotel, mal etwas anders
Die Architektur ist wirklich echt beindruckend, mal was anderes. Im inneren sind die Zimmer sehr gut eingerichtet, mit toller Aussicht. Das Restaurant servierte leckeres Essen und das Personal war sehr freundlich. Das beste war eigentlich die schmale Strasse die per Ampelschaltung nur one-way hoch führt.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Idealer Zwischenstopp!
Gutes 3-Sterne-Hotel in traumhafter Lage für Natur- und Technikinteressierte. Ideal für einen Zwischenstopp bzw. Wochenende. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Staumauerführung sollte nicht verpasst werden. Viele Tagesgäste, abends sehr, sehr ruhig. Tolle Aussicht beim Abendessen.