Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Aufenthalt
Tolle Lage - mit eigenem sehr schönen Naturbadesee - sehr freundliches zuvorkommendes Personal - sehr gutes reichhaltiges Frühstück und tolles Abendessen
Rudi (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super feines Berghotel 👍👍👍
Sehr nettes, herzliches, mit viel Liebe geführtes Hotel in einer wunderschöner Lage, mit sehr gutem Essen, unglaublich gutem Essen !!! Super ausgestatteten Zimmern! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! 10 von 6 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Und alle Daumen hoch 👍👍👍👍
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel in traumhafter Lage
Sehr gutes Hotel in traumhafter Lage, ideal für Ausflüge zum Wandern oder mit dem Motorrad. Der Badeteich vor dem Haus ist ein besonderes Highlight .

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Service, alles was ein Urlaub braucht
Wir hatten hier ein paar wundervolle Tage. Beginnend mit einem sehr herzlichen Empfang und einer großartigen, familiären Atmosphäre bis zur herrlichen Lage und einer tollen Ausstattung des Hotel, wie dem traumhaften Schwimmteich. Wir kommen gerne wieder!
Roman(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Es geht kaum besser! Wir kommen gerne wieder
Idyllisch und ruhig gelegenes Berghotel, wo Gastfreundschaft wirklich noch gelebt wird! Ob Motorrad, Familie oder Wandern, hier geht alles! Sogar Extrawünsche werden gerne erfüllt. Absolute Empfehlung.
Roman (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles hat super gepasst!
Das Hotel ist super. Zimmer war sehr schön und auch altmodisch. Hat mir gefallen. Alle waren super nett. Essen Top. Preis Leistung ist gut. Personal war sehr nett und super freundlich.
Silvia(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich habe die Zeit vergessen...
Die Umgebung des Hotels ist wunderschoen, die Familie Presslauer und das Team leisten tolle Gastronomie die aus vielen netten Kleinigkeiten besteht und welche aus dem ganzen ein Platz zur Erholung machen. Wir kommen sicher wieder ich vermisse es jetzt schon. Vielen Dank liebe Prrsslauers😊
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sensationelles Hotel im Familienbesitz!!!!!!!!!!!!
Sensationell dieses Hotel, gute Lage, alles aus eigener Herstellung. Preis-Leistungsverhältniss ist überragend. Nur zu empfehlen
Maria(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit wunderbarer Aussicht auf das Nassfeld. Das Hotel ist von der Familie geführt, alles läuft super und problemlos ab. Wanderwege direkt vor der Haustür.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top gepflegtes Hotel
Ein Top gepflegtes Hotel oben auf dem Berg mit schöner Aussicht, fairen Preisen und gutem Essen. Hervorzuheben ist der sehr freundliche und hilfsbereite Service der beiden Chefs und der liebevoll angelegte Naturteich und Garten. Viele Produkte aus eigener Herstellung, unser Zimmer (Familienapartement) sauber, groß und gut ausgestattet. Wir kommen gerne wieder und geben eine uneingeschränkte Empfehlung.