Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Super was will mann mehr
Wir sind heute abgereist. Hatten 2 super Einzelzimmer die sehr sauber und gemütlich waren. Das Personal war sehr freundlich das mann selten hat. Am Abend waren wir sehr gerne mit ihnen am Stammtisch gesessen. Wir werden wieder kommen.
SR(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Leider nicht ganz zufrieden
Wie bereits erwähnt, an sich ein schönes Haus. Vierbettzimmer für vier Personen absolut unzureichend. Frühstück nur unterer Standard. Buffet Abends reichhaltig und lecker. Freundliches aber oft überfordertes Personal
Gerhard Seifermann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Komme gerne wieder
Serh gutes Hotel mit sehr gutem Service, passte alles insbesondere das Essen ist ausgezeichnet. Ruhige Lage von wo aus Wanderungen bzw. MTB Touren unternommen werden können.

Artur(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach vieles schlecht gelaufen - nie wieder.
Nie wieder !
Jürgen Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Der Saunabereich kann täglich genutzt werden. Rund um das Hotel gibt es ausreichend Parkmöglichkeiten. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder
Sauber 🧽 Gutes Essen 🍲 Nettes Personal 🙏 Günstig 💰 Sehr zu empfehlen. Wir würden wieder hier her zum Radfahren kommen
Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Muß man mal erleben!
Tolles Hotel mit „Supertollem Personal“ und „Traumhaftem Essen“! Man fühlt sich sehr wohl, gerade wenn man mit Hund verreist.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel, toller Service und sehr gutes Essen
Schönes Hotel mit sauberen und gemütlichen Familienzimmer. Sehr aufmerksam, nettes Personal. Die Küche ist sehr gut. Das Frühstück reichlich und vielfältig. Das Wahlmenü am Abend auf hohem Niveau. Die Lage ist etwas abgeschieden dafür ist es sehr ruhig und mitten in der traumhaften Natur. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.
Jonathan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel, exzellente Küche und nettes Personal
Super Hotel mit einer exzellenten Küche und tollem Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Zeit hier genossen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen - wir kommen wieder 👍🏻
Tolles Hotel mit freundliches Team und super Essen. Ruhige Lage zum entspannen. Viele Möglichkeiten für Unternehmungen in direkter Umgebung.