Wir sind heute abgereist. Hatten 2 super Einzelzimmer die sehr sauber und gemütlich waren.
Das Personal war sehr freundlich das mann selten hat. Am Abend waren wir sehr gerne mit ihnen am Stammtisch gesessen. Wir werden wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Leider nicht ganz zufrieden
Wie bereits erwähnt, an sich ein schönes Haus. Vierbettzimmer für vier Personen absolut unzureichend. Frühstück nur unterer Standard. Buffet Abends reichhaltig und lecker. Freundliches aber oft überfordertes Personal
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Komme gerne wieder
Serh gutes Hotel mit sehr gutem Service, passte alles insbesondere das Essen ist ausgezeichnet.
Ruhige Lage von wo aus Wanderungen bzw. MTB Touren unternommen werden können.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich.
Der Saunabereich kann täglich genutzt werden. Rund um das Hotel gibt es ausreichend
Parkmöglichkeiten. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Schönes Hotel, toller Service und sehr gutes Essen
Schönes Hotel mit sauberen und gemütlichen Familienzimmer. Sehr aufmerksam, nettes Personal. Die Küche ist sehr gut. Das Frühstück reichlich und vielfältig. Das Wahlmenü am Abend auf hohem Niveau. Die Lage ist etwas abgeschieden dafür ist es sehr ruhig und mitten in der traumhaften Natur. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.