Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolle Skiwoche - wir kommen wieder
Waren zum ersten Mal im Sonnhof, tolle Lage, schönes Haus im typisch Tiroler Stil, junges und erfrischendes supernettes Team. Wir haben es sehr genossen und kommen nächstes Jahr wieder👍🏻!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
gerne wieder
Familienfreundlich, gemütlich, sauber, schön gelegen, mit Liebe ausgestattet und geführt. Schöner Wellnessbereich, von der Piste direkt in den Skikeller, kleiner Rodelberg vorm Haus, einladende und gemütliche Lobby.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sorgloses, entspanntes Urlaubsglück
Gemütliches, stilvolles Hotel für den entspannten Winterurlaub mit super Service, hervorragender Küche und super netten Eigentümern.

SandraM(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannung pur - seit langer Zeit
Einfach großartig!!!! Und absolut Entspannung pur!!! Nettes Team und liebe Eigentümer. Leckeres und abwechslungsreiches Essen!!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub erfolgreich und erholt abgeschlossen
Tolles schönes top geführtes Hotel. Erstklassige Lage direkt im Skigebiet. Wir führten uns sauwohl und kommen wieder.
ADrienne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Unbedingt empfehlenswert
Ein rundherum schöner Urlaub. Familiäre Stimmung, liebevoll aufmerksame und freundliche Gastgeber und die Lage am Berg ist einfach sensationell. Raus aus dem Skikeller und auf die Piste :)
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Mein, unser zweites Zuhause
Das Beste was es gibt ,sind schon in der 3. Generation Stammgäste mind. 2 mal / Saison. Es ist wie wenn man nach Hause kommt. Einfach Großartig.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
„Immer wieder gern“
Ein sehr gemütliches familiengeführtes Hotel mit tollen Chef’s und Mitarbeitern. Wir fühlen uns rundum versorgt und verwöhnt und sind seit vielen Jahen „Wiederholungstäter“.Der Urlaubsspaß beginnt bereits mit der Fahrt im Skidoo zum Hotel. Vom Skikeller direkt auf die Piste, dass ist Urlaub pur. Nach dem Skifahren zur Entspannung in die schöne gemütliche Sauna. Abkühlung direkt draußen mit Schnee möglich. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Bei dem vielseitigen Frühstücksbüffet ist für jeden Geschmack…
Mathias (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekte Weihnachten 🎄, wir kommen wieder
Familiär geführtes Hotel, sehr nette Inhaber, mit sehr schöner Lage am Berg. Kleiner gepflegter Wellnessbereich! Tolle Sonnenterrasse!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Rundum zufrieden
Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und freundlich, alles sauber, exelente Lage, vom Skikeller direkt auf die Piste, schöne Zimmer, angenehmer Wellnessbereich, gutes abwechslungsreiches Essen