Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr ansprechendes Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel in sehr guter Lage. Das Schwimmbad ist neu, sehr groß mit ansprechendem Ambiente, die Zimmer haben Südbalkon, die Skipiste ist gleich daneben. Empfehlenswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gemütliches Hotel
Schönes Hotel, komfortabler Wellnessbereich, sehr nettes Team und hervorragendes Restaurant mit Team. Schön wäre es, wenn die Ortschaft Tirol auch im September Freizeitmöglichkeiten (ausser wandern) für die Gäste anbieten würde. Nicht alle Gäste sind "Schnee- und Skihasen". Man könnte die Gäste so besser an den Ort binden, dass diese nicht ins Tannheimer Tal etc. ausweichen müssen. Aber alles in allem, sehr empfehlenswert.
Das Berghotel Tirol liegt in Jungholz im Tannheimer Tal und ist der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung. Das Hotel ist in einigen Bereichen renoviert. Andere Bereiche können noch eine Renovierung vertragen.
Großzügiges, freundliches Ambiente. Tolle neue Wellnesslandschaft.
Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen und das Personal ist
sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder hierher.
Ein Hotel bei dem wirklich alles stimmt. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, tolles Schwimmbad und tolle Saunalandschaft und natürlich ein super Essen. Auch das Zimmer war sehr gut, sauber und selbst mit drei Personen nicht zu klein. Einfach nur zum wohlfühlen.
Ich hatte diesmal das "Bergzimmer Iseler" (Doppel- bis Dreibettzimmer teilrenoviert Südwestseite mit Balkon). Das Zimmer ist groß mit Balkon, Föhn, Sofa ...
Das neue Bett (Boxspring...) ist für mich etwas zu weich und die Matratze verrutscht oft.
Das Hotel war an den Wochenenden relativ voll (dann gibt es Büffet).
Unter der Woche war Es gab meist deutschsprachige Gäste, viele Gäste aus der Schweiz und einige holländische Gäste.
Das Frühstück ist gewohnt gut und vielfältig. Die Buffets waren sehr…