Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gut
Sehr gutes reichhaltiges Frühstück, geräumiges Zimmer mit eigenem Whirlpool. Wir genossen auch das Wellnessangebot. Leider war sehr viel los.
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Wanderhotel
Wir sind als Gruppe mit ca. 38 Pers. angereist. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Aufteilung der Zimmer war gut organisiert und ging sehr schnell. Beim Abendessen und Frühstück hatten wir ein separates Zimmer, was sehr angenehm war. Auch beim Abendessen wurden wir nochmals mit einem Sekt und ein paar Begrüßungsworte empfangen. Einige haben den Pool benutzt und waren ganz begeistert. Leider waren wir nur eine Nacht. Fazit: die ganze Gruppe hat sich wohl gefühlt.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr zu empfehlen!
Wir waren nun schon zum 3. Mal für ein verlängertes Wochenende hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es hat für uns einfach alles gepasst und das Essen war wieder einmal hervorragend. Aufgrund des schlechten Wetters (Schnee im Mai) haben wir intensiv den Wellnessbereich genutzt, auch den Kindern war es nicht langweilig. Die Saunalandschaft und auch andere Bereiche des Hotels wurden sehr schön renoviert. Wir waren auf jeden Fall wieder sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen!

Roland(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub 2013
Insgesamt positiv zu bewerten.Gesamteindruck,Bausubstanz älteres Bauwerk und Aussentreppen nicht von Heute aber in Ordnung-Fenster,Lichtschalter und Aufzug,gleiche Bewerung.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Zwei Wochen Erholung
Da ich das Hotel schon so oft beschrieben hab nur ein Kurzbericht - vor allem mit den Änderungen. Bei den Bewertungen ist der eher günstige Preis berücksichtigt, ich hatte das "einfache" Einzelzimmer Wiesenblick . Zum ersten mal 14 Tage Wandern und Wellness. Trotz meines Grundsatzes das Auto nicht zu bewegen war es wegen der e-Mountainbikes vom Hotel genügend weitere Möglichkeiten den Tag zu gestalten. Aus dem war noch ein Skateboard event zu bestaunen. Jungholz ist Wettkampfstrecke Videos bei youtube z. B.…
Maximilian(61-65)Deutschland
Beurteilung des Aufenthalts
Das gesamte Personal, vom Empfang über den Service bis zu den Zimmermädchen war überaus freundlich und zuvorkommend. Note 1. Das Frühstücksbuffet war sehr üppig. Für jeden Gaumen und Geschmack war etwas dabei. Unsere Zimmer - ein Einzel- ein Doppelzimmer - waren sauber. Die Einrichtung veraltet.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wanderurlaub
Wunderschönes Hotell das keine Wünsche offen lässt.Tolle Gastgeber,Sehr freundliches und Aufmerksames Personal.Super Essen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Günstiges, einfaches Hotel, freundliches Personal
Wir waren zum zweiten Mal für einen kurzen Winteraufenthalt mit Kindern in diesem Hotel. Die Atmosphäre ist ungezwungen. Das Hotel ist kinderfreundlich, das Spielzimmer ist allerdings eher mäßig ausgestattet. Es gibt frisch renovierte Zimmer und Zimmer, deren Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Ausstattung ist in beiden Fällen einfach. Uns war es egal, ob wir alte oder neue Ausstattung hatten. Alles ist sauber. Eingeschränkter Fernsehempfang in einigen Zimmern (in einigen Zimmern hat man volle…
Yvonne(36-40)Österreich
Familienurlaub
kurzfristig gebucht und wirklich positiv überrascht worden: besonders leckeres Essen und gemütliches Hotel - kindgerecht! gerne wieder! einzige Kritik: W-lan gegen Bezahlung (das ist heutzutage nicht mehr Gästefreundlich!)
Robert(46-50)Deutschland
Sommerurlaub in Jungholz
Sehr angenehme Atmosphäre, hochmotiviertes, serviceorientiertes Personal. Under Zimmer war leider etwas renovierungsbedürftig-Abluft Toilette war defekt. Ansonsten war Zimmer aber in Ordnung.