angelina(36-40)Deutschland
super Familienhotel
Ein tolles Familienhotel, bei dem es an nichts fehlt! Wir kommen wieder! Chef und Personal sind sehr freundlich. Die Zimmer sauber und neu. Das Essen lecker und für jeden was dabei!
Conny(41-45)Deutschland
Gutes Preis-Leiszungsverhältnis
Komfortables Hotelzimmer das aber schon etwas in die Jahre gekommen ist. Gute Ausstattung, großzügige, familiengerechte Anlage. Restaurant und Essen befriedigend.
Ilka(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel zu akzeptablen und fairen Preisen. Mit Kindern gerne wieder! Nur das Wasser im Schwimmbad war für kleinere Kinder zu kalt.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Wander-Berghotel
Wir waren sehr zufrieden !! Besonders zuvorkommender Service im Restaurant / nachdem wir angegeben haben, das eines unserer Kinder glutenfreies Essen benötigt, haben die Kellner sich sehr viel Mühe gegeben und alles glutenfrei serviert !!!
Mar(51-55)
Schlechtes wifi
Wifi war sehr sehr schlecht, und wir hatten auch kein gutes Bereich in ganz Jungholz Frühstück war gut Buffet abends haben wir einmal genossen, nicht mal wiederholt, teuer und nicht gut Die bette waren sehr gut und die Heizung auch.
Nicole(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Schöne große Familien Zimmer. Sehr freundliches Personal und Service. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr leckeres a'la Carte Essen. Kostenloser Wellness-/Fitnessbereich und Kegelbahn. Uns hat es sehr gefallen!
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub im Berhotel Tirol
Wir haben während unseres Familienurlaub die Familiensuite bewohnt. Die rustikal im Alpenstil eingerichteten Zimmer waren sehr schön. Das große Bad war wirklich Klasse. Der große Schwimmbereich war für unsere Kinder der Platz zum austoben und auch an regnerischen Tagen eine alternative wenn man nicht wandern kann. Der neugestaltete Wellnessbereich ist sehr annsprechend.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Große Zimmer, Schönes Hotel für Frühaufsteher
Große Zimmer, Hervorragender Spa- und Poolbereich, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal. Gute Lage und schöner Blick auf die Berge. Das Hotel liegt zwar sehr ruhig, wird jedoch von vielen Busreisegruppen frequentiert, die teilweise um 07:00 schon weiterfahren, d.h im Klartext : Ab 06:00 rattern die Rollkoffer über die Flure gen Bus und an Schlaf ist nicht mehr zu denken
Sven(36-40)
Super
Dass Hotel liegt sehr nah am Skigebiet Personal ist sehr freundlich zuvorkommend. Ambiente ist sehr schön. Wellness Bereich super. Zimmer gut ausgestattet Matratzen könnten härter sein.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
Sehr ruhiger, angenehmer und erholsamer Kurzurlaub. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer und andere Räume sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.