Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr familiäres, ruhig gelegenes Hotel
Hotel in langjährigem Familienbesitz mit einem alten und einem neuen Trakt. Sehr ruhig gelegen. Ausgezeichnetes Restaurant. Ideal, um nach einer Veranstaltung (in unserem Fall das Silvester-Galamenü) zu übernachten. Kleiner, aber sehr netter Wellnessbereich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr ruhig gelegenes Viersternehotel
Sehr ruhig gelegener Familienbetrieb. Sehr schön renovierte Zimmer. Stadtnah - 20 Minuten mit dem Auto bis an den westlichen Stadtrand von Wien. Großartiges Restaurant
Das Hotel liegt im Wienerwald, in sehr ruhiger Lage und nicht weit von Wien entfernt. Die Zimmer sind sehr schön, sehr edel und laden zum verweilen ein. Das Essen ist ein kulinarischer Hochgenuss.
Langjähriger Familienbetrieb, der immer wieder erweitert, renoviert und modernisiert wurde. Sehr ruhige Lage. Sehr nettes Hotel mit kleiner, aber feiner Wellnessanlage. Ausgezeichnetes Restaurant. Sehr freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre
Einzigartige Lage und Ausblick, aber der Rest nach meinem/unserem Empfinden nicht zu empfehlen!
Personal müsste auf alle Fälle geschult werden (Adäquate Kommunikation mit Gästen). Bei Ankunft sehr zurückhaltende Begrüßung (vorm PC und erst später aufgestanden). Als wir feststellten, dass unser Zimmer (Deluxe DZ!) nicht klimatisiert war, haben wir nachgefragt, ob es ein Zimmer mit Klima gäbe. Antwort: Nein, hier gibt es keine klimatisierten Räume, wir haben die natürliche Klimaanlage des Wienerwaldes. Nicht witzig!…
Eine fantastische Lage mit der Aussicht über Wienerwald.
Gute Betten, schöne, ruhige Terrasse, funktionierende WLAN.
Schöner Wellness/Fitness - Bereich mit dem Outdoor-Pool.
Kostenlose Parkplätze, nur das Frühstücksbuffet für 25,- EUR
ist, wohl, überteuert.
Seminarhotel, Wochenendhotel in guter, ruhiger Lage am Rande Wiens mit toller Küche, unterschiedlich schönen Zimmern, gutem Service und hervorragenden Seminarräumen