Peter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr familiäres, ruhig gelegenes Hotel
Hotel in langjährigem Familienbesitz mit einem alten und einem neuen Trakt. Sehr ruhig gelegen. Ausgezeichnetes Restaurant. Ideal, um nach einer Veranstaltung (in unserem Fall das Silvester-Galamenü) zu übernachten. Kleiner, aber sehr netter Wellnessbereich
Peter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ausgezeichnetes, familiäres Haus
Sehr familiär geführter Betrieb. Schöne Zimmer. Ausgezeichnete Schlafqualität. Kleine, sehr nette Wellnessanlage. Hervorragendes Restaurant
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr ruhig gelegenes Viersternehotel
Sehr ruhig gelegener Familienbetrieb. Sehr schön renovierte Zimmer. Stadtnah - 20 Minuten mit dem Auto bis an den westlichen Stadtrand von Wien. Großartiges Restaurant

Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr ruhig gelegenes Hotelrestaurant
Herrlich ruhige Lage, schöne Zimmer, kleine aber sehr nette Wellnessanlage, familiäre Atmosphäre, ausgezeichnetes Restaurant
Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Nettes Personal, top Restaurant mit toller Terrasse. Das Hotel befindet sich mitten in der Natur und bietet eine schöne Nähe zu Wien
Michael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaftes Hotel im Wienerwald am Rande von Wien
Das Hotel liegt im Wienerwald, in sehr ruhiger Lage und nicht weit von Wien entfernt. Die Zimmer sind sehr schön, sehr edel und laden zum verweilen ein. Das Essen ist ein kulinarischer Hochgenuss.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ausgezeichneter Familienbetrieb in ruhiger Lage
Langjähriger Familienbetrieb, der immer wieder erweitert, renoviert und modernisiert wurde. Sehr ruhige Lage. Sehr nettes Hotel mit kleiner, aber feiner Wellnessanlage. Ausgezeichnetes Restaurant. Sehr freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre
Susanne(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einzigartige Lage und Ausblick, that`s it!
Einzigartige Lage und Ausblick, aber der Rest nach meinem/unserem Empfinden nicht zu empfehlen! Personal müsste auf alle Fälle geschult werden (Adäquate Kommunikation mit Gästen). Bei Ankunft sehr zurückhaltende Begrüßung (vorm PC und erst später aufgestanden). Als wir feststellten, dass unser Zimmer (Deluxe DZ!) nicht klimatisiert war, haben wir nachgefragt, ob es ein Zimmer mit Klima gäbe. Antwort: Nein, hier gibt es keine klimatisierten Räume, wir haben die natürliche Klimaanlage des Wienerwaldes. Nicht witzig!…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein schönes Hotel mitten im Wienerwald.
Eine fantastische Lage mit der Aussicht über Wienerwald. Gute Betten, schöne, ruhige Terrasse, funktionierende WLAN. Schöner Wellness/Fitness - Bereich mit dem Outdoor-Pool. Kostenlose Parkplätze, nur das Frühstücksbuffet für 25,- EUR ist, wohl, überteuert.
Gerry(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Seminarhotel im Grünen
Seminarhotel, Wochenendhotel in guter, ruhiger Lage am Rande Wiens mit toller Küche, unterschiedlich schönen Zimmern, gutem Service und hervorragenden Seminarräumen