Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Im Bergland war wie immer alles perfekt.
Wir waren schon öfter hier und kommen auch in Zukunft gerne wieder. Wir fühlen uns wirklich immer sehr wohl hier und können alles nur empfehlen: die Landschaft, die Berge, das Hotel, der Wellness-Bereich, der Service und das Essen. Einfach alles herrlich. :)
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
super Hotel
ausgezeichneter Spa-Bereich - der Blick aus dem Whirlpool ist der Hammer, Ruheraum mit Heubett ist einmalig hervorragender Service - Empfang, Zimmer, Restaurant, Bar wie immer war der Aufenthalt leider viel zu kurz
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Skiurlaub auf höchstem Niveau
Wir haben das Hotel Bergland nun zum zweiten Mal für ein verlängertes Skiwochenende gebucht. Service, Zimmer und Restaurant lassen keine Wünsche offen und bieten beste Voraussetzungen zum Genießen und Wohlfühlen.

Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr Gut für Wellness und Wintersport.
In diesem Hotel könne Sie super entspannen. Zum Ski Fahren ist es eine super Umgebung. das Essen ist sehr vielseitig. Der Gast ist König.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel, super SPA Bereich
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit einem super SPA Bereich . Das Essen sehr regional und sehr hochwertig . Sehr schön angerichtet!!!! Die Zimmer sind sehr schön und hochwertig eingerichtet. WLAN katastrophal !!!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Winterurlauf - bester Servive
Design pur. Höchste Flexibilität und ein extrem schneller Erholwert haben uns positiv überrascht. Wir waren auf auf den Spuren von 007 und der Schafe unterwegs. Ein tolles Hotel, das wir wieder besuchen werden.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Im Bergland ist wohlfühlen angesagt
Zum dritten Mal im Bergland für den Skiurlaub gewesen und wieder war es klasse und erholsam. Auch als Single kann man sich dort super erholen, man ist nach an den Gondeln und "Hot-Spots" von Sölden. Ich komme gerne wieder......
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel top, Restaurant,Bar und Essen eher matt
Top modernes Hotel, Personal freundlich und bemüht, Wellness in Ordnung, Lage sehr gut, leider passt das Ambiente des Restaurants gar nicht zum Hotel und die Kulinarik hat sich maximal! ein 3 Sterne verdient, waren die Hälfte auswärts essen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekter Wochenendaufenthalt in einem Traumhotel
Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Hotel ist in einem super Zustand, sehr großer Wellnessbereich und eine überragende Halbpension.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Modernes freundliches Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre. Modernes Hotel mit durchdachtem Wellnessbereich. Freundliches und aufmerksames Personal.