Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
007 war hier
James Bond hat Geschmack- Das Hotel Bergland genügt auch verwöhnten Gästen. Es ist vom Design her ausgesprochen geschmackvoll. Die Weinauswahl erlesen und die Küche klasse. Die Lage ermöglicht es auch noch eine urige Kneipe besuchen zu können.
Tom(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Total entspannt
Wir haben die Zeit im Hotel sehr genossen und uns von Kopf bis Fuss verwöhnen lassen. Das Ambiente gefällt sehr gut, das Essen war lecker und abwechslungsreich und auch der Wellnessbereich wusste zu überzeugen. Da wir mit Hund angereist waren,"mussten" wir im Barbereich essen (normaler Tisch, gedeckt), da Hunde im Speisesaal nicht erlaubt sind. Im Barbereich war es wesentlich ruhiger und ich würde diesen Platz jederzeit empfehlen.
Marco(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wieder mal ein Traum!
Unser zweiter Aufenthalt war wieder mal ein Traum, auch wenn der Ötztaler Radmarathon bei uns nicht so abgelaufen war, wie geplant. Vor allem das ganze Team an der Rezeption ist einfach der Hammer! Sauberkeit, Service und Essen ist einfach Top! Da fühlt man sich im Hotel willkommen und man möchte ungern wieder auschecken! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Liebe Grüße, an Madlene und Magdalena Fam.Zach

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub bei sehr netten Gastgebern in einem modernen und sehr sauberen Hotel verbracht. Sehr sauberer und wunderschöner Spa- und Wellnessbereich. Jeden Tag sehr gutes Menü und sehr reichhaltiges Frühstücksbüfett. Gerne kommen wir wieder.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Bergland einfach super
Wie jedes Jahr wurde ich Perfekt von Anfang bis Ende betreut Zimmer sowie Hotelausstattung ist sauber und geschmackvoll eingerichtet. Essen und Service ist spitzemässig Sehr zu empfehlen
Philipp(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfektes Hotel um Kraft zu tanken
Perfektes Hotel zum entspannen und dem alltagsstress zu entfliehen! Service und alle Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Der wellness Bereich sowie spa Bereich sind ein einziger Traum! Die Einrichtungen wirken wärmend, und entspannend und die viele holzeinrichtung und liebe zum Detail geben einem Geborgenheit! Frühstück war sehr zu empfehlen! Für allen Ost etwas dabei! Einfach großartig!!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Perfekte Vorbereitung für den Oetztaler
Der Aufenthalt im Bergland war wie immer ein außergewöhnliches Erlebnis. Perfekte Vorbereitung für den Oetztaler Radmarathon. Super Küche, super Zimmer und die Heubetten im SPA sind immer wieder ein Traum.
Gudrun & Karl(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Auch beim zweiten Besuch traumhaft!
Das gesamte Haus ist geschmackvoll eingerichtet. Bereits beim Eintreffen fühlt man sich 'wie zuhause' und willkommen !
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erstklassig
War ein sehr schöner Aufenthalt, Service und Essen waren super. kann man absolut weiterempfehlen, kurze Anbindung zu Gigijoch und Gaislachkogelstation. Aussenwirlpool ist der buuurner
Nico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumurlaub in den Bergen
An diesem Hotel gibt es nichts zu meckern. Ankommen und wohlfühlen. Der Standard ist und legt das Hotel sehr hoch. Jeder Tag Berland ist pure Erholung. Wir kommen wieder!! Auf jeden Fall!!! :-)