Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Bergland ein Hotel für Aktiv-und Wellness Urlauber
Sommer wie Winter eine Reise wert. Stets Top Service in allen Bereichen . Freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Organisation bei Sport Angeboten.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gern wieder!
Service und Athmosphäre sind super. Besonders das stets aufmerksame und freundliche Personal ist zu loben. Wir können eine klare Empfehlung für das Bergland aussprechen, da auch das Essen, die Zimmer top waren.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hervorragendes Hotel
Sehr gutes Hotel. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Das Zimmer war groß und sehr geschmackvoll eingerichtet, wie auch der Rest des gesamten Hotels. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Der Sauna- und Wellnessbereich ist sehr großzügig, das Hotelpersonal sehr aufmerksam. Einziger Kritikpunkt ist, dass die Internetverbindung via WLAN schlecht war.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Traum in den Bergen
Sehr schönes familiengeführtes Designhotel mit Liebe zum Detail. Das Essen und die Weinkarte sind hervorragend. Der Spa Bereich mit Aussenwhirlpool und Gletscherblick und den Heubetten ist einmalig. Die Zimmer sind sehr großzügig und fantastisch eingerichtet.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Unser 4. Aufenthalt im Bergland
Sind jetzt wieder das vierte Mal im Bergland gewesen. Ist ist ein super gut geführtes Hotel. Es stimmt einfach alles. Vom freundlichen kompetenten Personal über die Zimmer und die liebevolle Einrichtung. Lift zum Skifahren ist nur wenige Meter entfernt. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Bergland ist und bleibt für uns die erste Wahl.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel Tolle Mitarbeiter
Ein sehr modernes Hotel alles sehr gepflegt Mitarbeiter sehr freundlich kommen gernen wieder. Der Wellnesbereich sucht seines gleichen besonders der Pool im freien ist sehr entspannend nach dem Skitag
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel!!
Das Hotel Bergland ist genauso wie ich es mir vorgestellt habe. Wunderschön!! Die Einrichtung mit den tollen Deko-Elementen haben mir super gut gefallen. Die Zimmer waren auch spitze. Pool und Sauna wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mal wieder!!
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Von Aussen unscheinbar - innen top!
Zentral gelegenes Hotel. Geschmackvoll eingerichtete und speziell dekorierte Räume. Ein toller Wellnessbereich mit grossem Angebot. Im Speziellen ist mir die Freundlichkeit des Personals aufgefallen.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Skiwochenende mit Freunden
Warmer Empfang an der Rezeption. Upgrade von Junior Suite auf Suite. Tolle Wellnesseinrichtung. Ein gesetztes Dinner waere uns lieber gewesen als die Buffetform. Sehr gutes Personal.
ChM(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel Bergland - In Gastfreundlichkeit ganz GROSS
Das Hotel Bergland liegt inmitten von Sölden. Trotz Skizirkus drumherum, ist es perfekt, um zur Ruhe zu kommen und zu entspannen. Das Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich und schafft dem Gast eine gastfreundliche, sehr angenehme Atmosphäre, in welcher man sich schnell willkommen und wohl fühlt. Im Untergeschoss des Hauses befindet sich ein Sportgeschäft. Wer sportliche Betätigung sucht, kann sein Equipment dort bequem lagern oder ausleihen. Die Küche des Hotel Bergland ist excellent. Der Gast kann…