Raymond(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein schönes Hotel
Ich war zum wiederholten male in diesem Hotel und habe mich sehr gefreut wieder dort zu sein. Mit meinem Zimmer ein Einzelzimmer war ich sehr zufrieden..es war völlig ausreichend. Das Personal immer sehr nett und zuvorkommend. Ständig wurde nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Man konnte sich wirklich sehr wohl fühlen. Leider hat sich eine Sache ..und die ist für mich nicht unwichtig und ich hatte mich auch schon sehr darauf gefreut denn von damals wusste ich noch das es außergewöhnlich und lecker war....das…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Angeblicher Glanz mit viel Schatten
Durchschnittliches Hotel mit mäßigem Service, durchwachsener Gastronomie und AI-Konzept. Die teils sehr guten Bewertungen konnten wir überhaupt nicht nachvollziehen. Einzig die Zimmer und der Wellness-Bereich konnten überzeugen.
Lena (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für junge Wellnessfreunde eher nichts
Versuch eines 4 Sterne All Inklusive Hotels mit Entspannungscharakter leidet gescheitert. Junge Leute waren leider nicht sehr willkommen.

Wilma(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Optimaler Urlaub mit tollem Service
Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel. Freundlichkeit und Service werden hier gross geschrieben. Besonders Kellner Josef war sehr aufmerksam, immer gut gelaunt und hatte seine Augen überall. Roman an der Bar hat uns immer super bedient, und war immer schnellstens zur Stelle. Es war immer sehr angenehm den Service mit dieser Freundlichkeit zu geniessen. Die Rezeption steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite und hat immer ein offenes Ohr. Der Chef des Hauses ist irgendwie immer present, und hat alles bestens…
Peppi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
All in mit Abstrichen in der Kulinarik
Über die Jahre erweitertes Hotel, teilweise Spuren der "alten Zeit" (Speisesaal, laute Flure). All in (Getränke bis auf Kaffee top; Essen sehr durchwachsen); wer All in mit guten Weinen mag und weniger Augenmerk auf die Kulinarik setzt, ist hier genau richtig Service deutlich ausbaubar super Wellnessbereich An Kreuzung, allerdings bei geschlossenem Fenster kein Verkehrslärm
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumurlaub in der Olympiaregion Seefeld!
Super zentrale Lage, hervorragende Gastronomie und Gourmetküche! Gourmetköche kredenzen einen kulinarischen Höhepunkt nach dem Anderen! Köstliche hochwertige Getränke, Drinks und Kaffeespezialitäten! Genuss pur! Eindrucksvolle Freundlichkeit von ALLEN !!! Servicemitarbeitern und Reinigungskräften, eingenommen dem Hotelchef der sich die Zeit nahm mit Hotelgästen persönlich zu sprechen, persönlich ins Gespräch zu kommen und sich für persönliche Belange, persönliche Informationen des Gastes interessierte!…
Johann(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zufrieden.
Es war dies unser dritter Aufenthalt in diesem Haus. Wiederum zur besten Zufriedenheit = Küche (3/4 Pension), Zimmer (Südbalkon), allgemeine Sauberkeit und Küche. Service zum Essen ausgezeichnet, nachher etwas zeitverzögernd.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
herrliches Skihotel
sehr schönes Hotel mit wunderbarem Spabereich und hervorragender Bewirtung, top Frühstück und Abendessen im Rahmen einer Halbpension
Gabriele Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Verhältnis von Preis Leistung. Super Al
Sehr persönliche Atmosphäre, super Service, tolle Qualität beim Essen und Getränke, sehr freundliches Personal. Wir waren schon 3 mal da und kommen nächstes Jahr wieder.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühlen pur
Ein persönlich geführtes Hotel mit sehr vielen positiven Eindrücken. Hier fühlt man sich richtig wohl. Ganz besonders ansprechend ist die persönliche Leitung des Hoteliers. Ein Restaurant- und ein Barbereich, die keine Wünsche offen lassen.