Dominik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Auf jeden Fall wieder!
Zentrsle Lage. Sehr schön im alpenländischen Stil gehalten und trotzdem top modern. All Inclusive Angebot top!!! Keine Billigspirituosen oder Weine. Spa Bereich sehr geschmackvoll und schön
Adi(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top All Inklusive Hotel
Das Hotel ist perfekt. Perfekte Lage für Wanderungen. Tolles Personal im Speisesaal. All Inklusive Angebot. Top Qualität bei Speisen und Getränken.
Alois(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kann man weiterempfehlen!
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Service, Beratung und Qualität des Angebotenen passt! Finden könnte man immer was aber warum soll man sich den Urlaub verderben.

Diana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel Bergland - gerne wieder!
Wir waren nun zum 2. mal im Hotel Bergland. Diesesmal haben wir den Aufenthalt über einen Gutschein gebucht. Das Ambiente im Hotel ist insgesamt sehr modern. Unser Zimmer war ein Traum. Das Al-Inklusive-Angebot haben wir gerne genutzt. Das Menü am Abend war sehr gut... jeoch habe ich einen kleinen Kritikpunkt. Am 2. Tag gab es kein vegetarisches Gericht zur Auswahl. Sicher hätte ich etwas bekommen, wenn ich gefragt hätte. Jedoch sollte ein vegetarisches Gericht in der heutigen Zeit in einem 4Sterne Hotel zum…
Melanie(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach perfekt 😍
Super Hotel.. leckeres Essen, top Servicepersonal, sehr nette, bodenständige Hotelbesitzer.. würde dieses Hotel auf alle Fälle jedem weiterempfehlen.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller 5 Tage Kurzurlaub zu einem super Preis!
Nettes Personal, hübsches modernes Zimmer mit Holzboden und schöner Wellnessbereich mit Obst, Wasser und Säften!! Großer hoteleigener Parkplatz.
Konrad(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes & modernes Hotel mit guter Gastronomie
Sehr gute Lage direkt in der Ortsmitte, freundliches Personal und leckeres Essen. Zimmer waren sauber und geräumig, entsprachen in unserem Fall aber nicht den Bildern im Angebot
Diana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Aufenthalt im Hotel Bergland
Unser Aufenthalt im Hotel Bergland war sehr schön. Das Hotel ist neu renoviert. Die Zimmer und der Wellnessbereich mit Pool und Sauna sind sehr schön und modern und lade zum entspannen ein. Das All-Inklusive-Pakt (Essen und Getränke) war für uns eine neue Erfahrung in Österreich und wir empfanden es als sehr angenehm. Das Essen war immer sehr lecker. Die Lage des Hotels ist perfekt. Zur Fußgängerzone oder zum See sind es nur wenige Schritte. Seefeld hat einen besonderen "Charme" und ein Besuch im Casino ist…
Walter & Chinh(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Da kommt man immer wieder gerne hin!
18.-15.06.19 7. Aufenthalt!. Sehr gutes Hotel, Zimmer neu renoviert. Essen ausgezeichnet, Guter Spa-Bereich mit Schwimmbad. Garten mit zahlreichen Liegestühlen. Gastgeberfamilie Daschil und Team sehr freundlich und zuvorkommend. Es war nicht unser letzter Aufenthalt. Chinh und Walter M.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder
Ideale Lage direkt in der Nähe der Fußgängerzone, schöne Zimmer, Essen sehr gut und geschmackvoll, sehr freundliches Personal, tolles Schwimmbad, Parkplatz am Haus.