Das Hotel befindet sich direkt an der Fußgängerzone. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine sehr schöne Relax-Suite im ersten Stock mit großer Terasse und großzügigem Bad. Das Essen war hervorragend und das All-inclusiv-Angebot ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen.
Sehr schönes Hotel! Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal. Essen super lecker und qualitativ sehr gut! Seefeld schönes Städtchen und guter Ausgangspunkt zum Wandern.
Der Spa Bereich ist sehr schön
Sehr gut geführtes Haus. Das Personal einzigartig. Muß man lange suchen ,bis man so etwas noch mal findet.Auch der Direktor sehr zuvorkommend,freundlich und hilfsbereit.
Sehr schönes Hotel mit All Inklusive Angebot der Premium-klasse. Sehr aufmerksames freundliches Personal. Der modern gestaltete Wellness-Bereich ist ansprechend gestaltet.
Wir durften einmal mehr mit einer Reisegruppe 5 Tage im Hotel Bergland verbringen. Das Personal war hilfsbereit und aufmerksam. Sehr gutes Essen. Sehr geschätzt wurde die All. Inclusive Getränke Auswahl.
Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Lage des Hotels sehr gut. Wenige Schritte zur 'Fussgängerzone. Zum Wandern ideal. Wildsee ca. 100 Meter entfernt. Sehr schöner Rundwanderweg. Genügend Parkplätze am Hotel. Selbst der Chef hatte Zeit für uns.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schönes Hotel, prima Lage, toller Service
Schöne Zimmer mit Holzboden, moderne Dusche, Spa Bereich sehr ansprechend, alles überaus clean.
Essen top, extra Wünsche werden gerne erfüllt, gesundes, frisch zubereitetes Essen, sehr freundlich, all inclusive Angebote