Wir hatten ein großes Zimmer und mit dem Zimmerservice sehr zufrieden.
Das Frühstück hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Abenessen war sehr lecker,aber etwas wenig auf dem Teller.
Beim einem Galadinner wurde leider keine alternative zum Hauptgericht angeboten.
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
auf alle Art ein sehr schönes hotel, sauberkeit, des zimmers, die gastronomie seht gut, das libe von den servieren und servierer, die bade anlagen alles war herrlich;
Das Hotel liegt ruhig am Rande Seefelds. Sehr sauber und mit einem ganz eigenen Charme.
Hunde sind sehr willkommen, stören aber in keiner Weise.
Die Anlage incl. Liegewiese sehr gepflegt.
Es gibt keinerlei Beanstandungen an oder in dem Hotel, alles bestens, nettes Personal, wohlfühl Umgebung.
Auch von der direkt am Hotel vorbei führenden Bahnlinie hört man so gut wie kaum etwas.
Die Eingeschlosseen Leistungen Genusspension ist nicht auszusetzten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Aufenthalt
das hotel ist sauber,die wellness anlagen super,mit verwöhnpension..
wir werden dieses hotel ganz sicher noch ein paarmal buchen..dank an alle angestellten die uns zuvorkommend und freundlich bedient haben..auch der beauty bereich ist sehr empfehlenswert..
Dieses Hotel besticht nicht nur durch die tolle Ausstattung und Lage sondern vorallem durch das Personal in allen Bereichen. Jeder Gast wird individuell und persönlich betreut. Es wird sich viel Zeit für den Gast genommen, egal ob man Frage, Wünsche etc hat, auf alles wurde schnell und sehr gut eingegangen.
Hervorzuheben ist die zuvorkommende aber nicht aufdringliche Art des Personals. Durch diese gelungene Mischung aus Herzlichkeit und Professionalität gepaart mit der Einbringung der Individualität jedes…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr schönes und zu empfehlendes Hotel
Wir waren über ein Wochenende im Bergresort und waren sehr zufrieden. Das Essen - sowohl das Frühstück als auch das Abendessen - war sehr gut. Das Schwimmbad (mit zwei Innenpools und einem Außenpool) war sehr sauber und war trotz Vollbelegung des Hotels nicht überlaufen. Die Zimmer (wir hatten zwei Doppelzimmer) waren sehr sauber und wurden zweimal am Tag gereinigt und die Hand- bzw. Badetücher ausgewechselt. Zu erwähnen ist auch noch, dass für Alle (auch für unsere Kinder) Bademäntel und Badeschuhe kostenfrei zur…
Da kann man sich wohlfühlen !!! ;-)
Für die für ein Hotel recht grosse Sauna wäre nur noch ein Tauchbecken wünschenswert!
Und das die Gäste das angebotene Unterhaltungsprogramm auch nutzen !
Ein wirklich sehr gutes Hotel mit drei Pools, einen sehr guten Barkeeper mit fantastischen Cocktails,großzügige Zimmer und außerdem eine abwechslungsreiche sehr gute Küche. Von der Freudlichkeit des Personals gar nicht zu sprechen. Absolut empfehlenswert.