Markus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir waren rundum zufrieden.
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern, sehr freundlichem Personal und einer grosszügigen Poolanlage. Trotz Regen konnte man im beheizten Aussenpool schwimmen.
Davide(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumresort im Tirol
Geniales Bergresort, absolut hundefreundlich mit viel Tiroler Charme. Sehr nahe an Innsbruck und geniale Wanderwege
Tanja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wie eine große Familie
Wir sind 4 junge Leute zwischen 25 und 30 die jetzt das zweite Jahr zu Besuch im Bergresort Seefeld waren. Dieses Hotel ist absolut nur weiter zu empfehlen. Angefangen von der Sauberkeit über das super nette Personal bis hin zum wunderschönen Spa und Wellnessbereich gibt es nichts das wir zu bemängeln hätten. Ziel unserer Urlaubsreise war bisher eigentlich nur das Winterkonzert von Andreas Gabalier zu besuchen. Mittlerweile ist unser Ziel das Bergresort Seefeld da wir uns in dieser familiären Atmosphäre super…
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wieder rundum erholsamer Aufenthalt im Bergresort
Bereits zum 3.Mal zu Gast. Wie immer sehr freundlicher Empfang, alles sauber, gepflegt und auch die kurzfristige Buchung einer Zusatznacht wurde möglich gemacht. Essen super, abwechslungsreich und für mich als laktoseintolerante Person wurden Alternativen angeboten. Das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen und laktosefreie Butter, -Milch und -Joghurt stehen schon am Buffet bereit, ohne dass man danach fragen muss.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gelungener Aufenthalt mit Hund
Wir waren das 2. Mal für ein paar Tage dort. Einmal im Winter und einmal im Frühling, beides sehr empfehlenswert, egal ob zum Rodeln oder Wandern. Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer teils neu renoviert. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Unsere Aufenthalte waren beide Male mit Hund, die sehr gerne gesehen sind.
STUPPNER(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Muss!
Ein Traum. Alles so freundlich und zuvorkommend. Es kommt einfach keine Langeweile auf. Hunde sind willkommen. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Gute Räumlichkeiten und super Schwimmbecken. Sauna Top.
Bettina(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Der Sparfuchs geht um - leider keine Empfehlung
Ich möchte voraus schicken, dass Hundeliebhaber in diesem Hotel ganz gut aufgehoben sind. Das Hotel ist ein in die Jahre gekommenes 4-Sterne-Superior-Hotel. Die Eingangshalle und die Aufenthaltsräume sind recht gemütlich. Das Zimmer war in Ordnung, der Balkon gross, die Ausstattung des Balkons mit Plastikstühlen nicht angemessen, aber da wir im Winter da waren, kein Problem. Der SPA Bereich ist okay, allerdings etwas verbaut mit vielen Treppen, die Saunen und Dampfbäder schön. Wir kamen zum Skifahren nach Seefeld.…
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preisleistungsverhältnis genial
Das Hotel ist wie ein zweites zu Hause, sehr gepflegt. Schon beim Betreten wurden wir an der Rezeption sehr herzlich willkommen geheissen. Wir kommen seit 7 Jahren in das Hotel es ist immer wieder ein Hilight
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub mit Hund
Super Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Suite sehr schön und sehr grosszügig. Essen hervorragend! Das Hotel ist für Hundebesitzer mehr als empfehlenswert. Ort fußläufig zu erreichen. Viele Ausflugsziele sind innerhalb 60 km Umkreis zu erreichen.
Elisabeth (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlhotel
Tolle Aussicht, feines Essen, modere, grosszügige Suiten und Zimmer. Ein fantastisches Wohlfühlhotel auch für längeren Urlaub.