Claudia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es hat uns sehr gut gefallen.
Sehr freundliches Personal, schöner Wellness Bereich, sehr reichhaltiges Frühstückbuffet, sehr Hundefreundlich. Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
Alles top, man fühlte sich sehr willkommen, insbesondere auch mit Hunden super. Empfang und Anlage sowie Verpflegung bestens. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und unsere Erwartung wurden mehr als erfüllt. Alle Wanderziele waren vom Hotel aus bestens erreichbar.
Noemi Waldburger(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
schönes Wellnesshotel
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöne und grosse Zimmer, tolle, grosser Wellnessbereich mit wunderschönem Naturpool draussen. Seefeld ist schön gelegen und man kann gut spazieren gehen.
13.06. - 11.08.262 ERW
Katrin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub mit Freund Hund
Das Hotel ist vorzüglich geeignet, mit dem Hund den Urlaub zu genießen. Wellness für uns, Badeteich mit Agilityplatz für den Vierbeiner.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel
Wir , inkl unseren kleinen Hundes, haben uns im Bergresort sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr sehr freundlich und bemüht, daß Essen toll. Die Komplete Anlage, mit Wellnessbereich und auch der abgetrennten Hundewiese (mit Hundebadeteich) war natürlich sauber und gepflegt! Alles in allem ein fast perfektes Hotel für uns! Wir kommen sicher wieder.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Wellnesshotel mit und ohne Hund
Das Hotel ist schön und ruhig gelegen. Schon bei der Ankunft wird man freundlich empfangen und herzlich aufgenommen. Es ist freundlich und hell und großzügig geschnitten. Schon am Eingang merkt man, dass Hunde hier herzlich willkommen sind.
Iris(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach TOP
Die Angestellten super freundlich, das Essen super! Sowohl das Frühstücks und Mittagsbuffet sowie das super tolle Abendmenü. Die neurenoviertrn Zimmer gefallen mir super, hatte aber auch schon ein älteres, war auch ok. Kommen immer wieder sehr sehr gerne und geniessen die Gastfreundschaft
Markus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir waren rundum zufrieden.
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern, sehr freundlichem Personal und einer grosszügigen Poolanlage. Trotz Regen konnte man im beheizten Aussenpool schwimmen.
Davide(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumresort im Tirol
Geniales Bergresort, absolut hundefreundlich mit viel Tiroler Charme. Sehr nahe an Innsbruck und geniale Wanderwege
Tanja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wie eine große Familie
Wir sind 4 junge Leute zwischen 25 und 30 die jetzt das zweite Jahr zu Besuch im Bergresort Seefeld waren. Dieses Hotel ist absolut nur weiter zu empfehlen. Angefangen von der Sauberkeit über das super nette Personal bis hin zum wunderschönen Spa und Wellnessbereich gibt es nichts das wir zu bemängeln hätten. Ziel unserer Urlaubsreise war bisher eigentlich nur das Winterkonzert von Andreas Gabalier zu besuchen. Mittlerweile ist unser Ziel das Bergresort Seefeld da wir uns in dieser familiären Atmosphäre super…