Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles stimmig - Immer wieder gerne!
Das Bergresort Seefeld ist Gastfreundschaft pur. Besonders hervorzuheben ist der großzügige Wellness-bereich mit 2 Innenpools, einem großen Jacuzzi und einem beheizten Außenpool.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wir hatten einen schönen Skiurlaub mit super Hotel
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service und Küche. Auch die musikalische dezente Unterhaltung ist sehr gut angekommen. Wir waren im Winterurlaub schon öfters hier und werden bestimmt wiederkommen! H. M. aus Weilheim in Obb.
Elfriede(61-65)Deutschland
Für Urlaub mit Hund absolut empfehlenswert
Das Hotel ist für Hundebesitzer einfach perfekt. Allein die Hundekörbchen im Speisesaal sind einmalig. Also für Urlaub mit Hund nur zu empfehlen.
13.06. - 11.08.262 ERW
Rainer(51-55)Deutschland
Ein Paradies auf Erden
Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber, Preis - Leistung sehr gut. Speisen sehr zu empfehlen. Wellnessbereich hat uns sehr gefallen. Gerne wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Für Hundebesitzer nur zu empfehlen! Sehr freundliches Personal, trotz Hunde sehr sauberes Außengelände, leckeres Essen. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Christine(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hundefreundliches Wellnesshotel mit Herz
Sehr Hundefreundliches sauberes Hotel. Toll ausgestattete Agility Wiese mit Schwimmteich und immer genügend Pfotentücher, oder seperater neugestalteter Essbereich wo man den Hund mitnehmen darf. Das absolute Herzstück des Hauses ist Frau Gaby. Sie und Ihr top motiviertes Team erfüllen jeden kulinarischen Wunsch. Sie überrascht immer mit neuen Ausflugstipps .
(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Rundum tolles Hotel
Rustikal moderne Suite, sehr sauber. Wellness gross und vielseitig Küche sehr fein, Frühstücksbuffet okay
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder gerne
Sehr guter Service, super Frühstücksbuffet. Auch für Aufenthalt mit Hund sehr gut geeignet. Komme immer wieder gerne in das Bergresort.
René(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits zum dritten mal im Bergresort Seefeld. Diesmal zusammen mit unseren Töchtern und Schwiegersöhnen. Alles stimmte wie immer perfekt: die ruhige Lage des Hotels, die schönen grossen Zimmer, das überaus freundliche Personal und der grosszügige Wellness- und Saunabereich. Die Krone zu unserem Aufenthalt hat Frau Gabi mit dem Restaurant aufgesetzt. Immer freundlich und humorvoll zu den Gästen, alle Spezialwünsche wurden erfüllt. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen und das Dinner am Abend…
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zum geniessen
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Personal war freundlich und kompetent. Das Essen war ausgezeichnet! Wir haben es sehr genossen!