Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel
Supertolles Hotel, sehr freundliches Personal, tolle Wellnessangebote und geniales Essen. Ideal zum Erholen. Wir kommen bestimmt wieder.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hunde freundlich
Älteres aber sehr sauber und gepflegtes Hotel. Unser Zimmer war sehr großzügig bemessen, WiFi ohne Aufschlag im Preis inbegriffen (leider etwas langsam) Im Sommer für Hunde Halter das beste im Tirol
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Klasse Urlaub im Bergresort Seefeld
Ein wirklich sehr gutes Hotel . Vor allem wenn man einen Hund dabei hat . Wir haben uns runum wohl gefühlt. Das Frühstück und vor allem das Abendessen waren super.
13.06. - 11.08.262 ERW
Nathalie (41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super hotel, Traumurlaub mit Hund!!!
Super Hotel, sehr freundliches Personal, Essen war super und exklusiv, Traumurlaub fuer uns und unserem Hund!!!!!!!
Martin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Ruhige Lage, zuvorkommende Gastfreundschaft, grosse Zimmer, schöner Wellnessbereich, freundliches Personal
Andreas L.(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles perfekt
Wie immer alles perfekt. Angefangen vom Empfang über den Service bis hin zu der Gastronomie. Kommen wieder
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Sauber freundlich und herzlich Alles bestens
Pascale(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt für Hundeurlaub
Wir waren nicht das erste Mal im Hotel Bergresort. Für erholsame Tage mit Hunde oder ohne einfach perfekt. Sogar die Zimmerbuchung mit dem gewünschten Zimmer hat super gelappt. Nochmals herzlichen Dank dafür. Kommen nächstes Jahr wieder!
Dieter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehmes Genusshotel für entspannten Wellnessurl
Schöner und praktischer Wellness-Bereich, überdurchschnittliche Qualität der Speisen und angenehmes Ambiente im Speisesaal, persönliche Betreuung,
RENE(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es hat uns gut getan
SCHÖNES HOTEL IM ALPENLÄNDISCHEM STIEL, GRATIS PARKPLÄTZE VOR DEM HOTEL GERÄUMIGE ZIMMER SUPER FRÜHSTÜCKSBUFFET NETTES PERSONAL.DIE LIVE MUSIK STÖRT IM ZIMMER ÜBER DER BAR.