Claudia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hundehotel mit guten Wandermöglichkeiten
Guter Service, Gutes Essen. Sehr zuvorkommendes Personal in allen Richtungen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen wieder.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Fantastisch für Mensch und Hund
Wir verbrachten im Sommer einen wunderbaren und erholsamen Urlaub im Bergresort in Seefeld. Seefeld selbst ist schon empfehlenswert und das Bergresort erst recht. Wir waren mit zwei (wohlerzogenen) Hunden dort und wir alle vier genossen die Annehmlichkeiten in vollen Zügen. Hier ist "hundefreundlich" nicht nur ein Wort, sondern wird gelebt - einfach toll! Und das Essen ist auch Spitzenklasse! Alles in allem 100% empfehlenswert (einzig beim Badezimmer hatten wir etwas Pech, das lag in einer Ecke, war sehr eng und…
PETER(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Urlaub mit Kindern!!!!!!!
Super Familienzimmer / Ausgezeichnete Küche / Vorzügliches Service / Super Kinderfreundlich / Für Kinder ausgezeichnet hatten einen Skikurs für unseren Enkelsohn (6 Jahre) gebucht - war super!
Reto(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel für einen Wanderurlaub mit Wellness
Das Bergresort ist wirklich schön, es hat einen Pool für jedes Wetter und auch unser Hund war herzlich willkommen. Das Zimmer war neu, geräumig und praktisch. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und es konnten auch noch Eierspeisen und frische Säfte separat bestellt werden. Das Mittagessen war einfach aber genügend. Das Abendessen hatte gute Qualität, für uns gab es einfach zu viele Gänge. Machmal wäre uns ein einfaches Schnitzel lieber gewesen als irgendwelche Spezialitäten in kleinen Portionen. Für uns sehr…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Hotelcrew, wir kommen wieder!
Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Gastfreundlichkeit optimal in allen Ressorts ob Empfang, Service, Reinigungspersonal usw. Wir fühlten uns sehr wohl. Das Essen war ein Genuss. Vierbeiner sind nicht nur geduldet, sie sind willkommen. Im Speisesaal für die Gäste mit Hunden sind bei jedem Tisch gemütliche Nischen mit Liegeplatz und Futterstellen eingerichtet. Sowas habe ich noch nie gesehen, einfach super!
André(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel für Familie mit Hund
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub in diesem tollen Hotel verbracht. Die beiden Aussenpools sind einfach super. Auch die Fitnessgeräte waren i. O. Vor allem aber sind die Hundewiese samt Pool sowie das Restaurant mit Hundekisten mega super.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder ins Bergresort Seefeld!!!
Unser Highlight war der große SPA-Bereich und das hervorragende Essen! Außerdem fanden wir super, wie sich das komplette Personal um jeden Gast gekümmert hat. Jeder einzelne war wirklich sehr freundlich und super kompetent.
Danica(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich komme gerne wieder!
Sehr schön gelegen mit großzügigem Garten, Naturteich und Außenpool. Sogar an Hunde wurde mit einem extra Garten gedacht. Der Wellness- und Saunabereich ist schön gestaltet und groß. Alles ist sauber und gut gepflegt. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker und ausreichend für jeden. Superior - von jedem eben ein bisschen mehr, das habe ich gemerkt!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel für den Kurzurlaub
schönes Wellnesshotel in den Bergen mit sehr nettem Personal und super Essen Zimmer besser in der oberen Preiskategorie buchen
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Verwöhnurlaub
Sehr freundlicher Empfang. Das Essen und der Service im Restaurant lässt keine Wünsche offen. Perfektes Team. Zimmer Ok. Aufmerksame, freundliche Bedienung in der Bar.