Amanda(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für Hundeferien. Hunde sind Könige.
Sehr freundliches Personal, schöner Saal zum Essen wo Hunde willkommen sind. Essen ist sehr gut, persönliche Wünsche werden erfüllt.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Essen war sensationell. Wir waren sehr gut aufgehoben und überaus zufrieden. Empfehlenswert
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel für Wellness und mit Hund
Schon beim Empfang wird man freundlich und nett aufgenommen. Hunde sind auch hier willkommen. Das Essen ist hervorragend und der Wellnessbereich sehr schön. Freundliche und nette Atmosphäre im ganzen Hotelbereich. Großer eingezäunter Hundefreilauf.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel mit Hund
Erstklassiges Essen, super Bedingung (Personal allgemein), sehr schöne geräumige Zimmer, super Wellnessbereich, riesen Spielwiese für Hunde und Herrchen, Restaurant (mit extra Plätzchen für Hund) wo man den Hund mitnehmen durfte! Einfach nur Empfehlenswert, wir werden wieder Ferien im Bergresort machen!
Werner(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel mit feinem Essen
Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt, mit feinem Essen. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und professionell. Wir gehen bald wieder ins Bergresort!
Barbara(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel mit "Hund"
Das war unser 1. Urlaub mit Hund im Hotel, und wir würden jederzeit wieder im Bergresort - Seefeld unseren Urlaub verbringen. Das Hotel ist auf jeden Fall Empfehlenswert.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Entspannen in angenehmer Atmosphäre
Ruhig gelegenes Hotel am Ortsrand mit schönem Wellnessbereich, hervorragender Küche sowie ausgezeichnetem Service.
Caren(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein gelungener Urlaub!
Eine schöne entspannte Woche mit Hund, der nicht geduldet, sondern willkommen war. Einfach genial, wie durchdacht das Ganze ist, vom Speiseraum bis hin zur Spielwiese für die Vierbeiner und den 'Boxen" am Pool ist an alles gedacht. Man bekommt sehr schnell nette Kontakte zu den anderen Hundebesitzern. Trotzdem ist das Hotel auch bestens für Nichthundebesitzer bestens geeignet (zwei getrennte Restaurants , , so dass Nichthundefreunde absolute Ruhe haben), das Essen hervorragend, der Pool- und Saunabereich sind sehr…
Marcel & Doris(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Service vor allem Gabi der Sonnenschein
Das ganze Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend besonders Gabi der Sonnenschein Einfach nur schön
Katharina(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt mit tollem Service
Wir sind zu zweit angereist. Parkmöglichkeiten direkt vor dem Resort. Der Empfang war äusserst freundlich, hat uns alles erklärt, gezeigt und zum Zimmer begleitet. Das Zimmer (die Suite gab es als gratis Update) war sehr geräumig und top modern eingerichtet. Das Bett war sehr bequem. Das Restaurant und die Bedienungen sind sehr zuvorkommend und wissen wie man Gäste zu behandeln hat. An dieser Stelle muss Frau G. explizit erwähnt werden. Alle die das Resort besucht haben wissen wovon ich rede. Eine Frau mit viel…