Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Perfektes Hotel für Urlaub mit Hund
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen und reichhaltige Auswahl, bestens geeignet für Urlaub mit Hund
Florian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Eincheck und wohlfühlen
Der Service ist überragend. Das Frühstück individuell und sehr abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist für eine Entspannung am Abend ideal.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super-Winterurlaub mit Hund
Wir haben ein tollen Urlaub verbracht und werden mit Sicherheit im nächsten Winter wieder in das Bergresort Seefeld fahren,
Renata & Taya(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Mensch und Hund - zufrieden und entspannt
Die beiden Tage, die ich im Hotel Bergresort verbracht habe, waren wunderbar! Ich wurde sehr persönlich begrüsst, mein Hund liebevoll willkommen geheissen. Im Speisesaal hatte ich einen idealen Tisch als Einzelperson. Die Betreuung war vorzüglich! Ich fühlte mich, als wäre ich ein Stammgast - dabei war ich das erste Mal da. Ideal ist das Hotel für Hundehalter. Die Hunde sind nicht nur akzeptiert, sondern ihnen wird mit der tollen Hundewiese mit Teich auch einiges geboten. Bravo!
Ursula u Franz(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wellness, Faulenzen, Wandern
Der Service im Hotel, die Qualität und Vielfalt der Speisen waren absolut top. Der Wellness-Bereich ist sehr grosszügig angelegt. Das Personel war sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Sibylle(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel für Hundefreunde mit Ansprüchen!
Vielseitige Beschäftungsmöglichkeiten für Mensch und Hund, herzliches Personal, gute Küche und gepflegte Räumlichkeiten. Wunderschöne Landschaft. Mein persönliches "Wow": die großzügige, saubere Hundespielwiese und die eingezäunten Bereiche auf der Liegewiese. Die Zirbenstube ist gemütlich und die Bestuhlung nicht überladen wie anderswo. Hunde können so stressfrei zum Abendessen mitgenommen werden. Mein Badezimmer war eng eingerichtet (Handtuchtrockner neben, fast auf dem WC). Ich denke das hängt aber von der…
Stefanie(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ausgezeichnet
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Bergresort; und unsere Ansprüche/Erwartungen wurden auch dieses Mal erfüllt; teilweise sogar übertroffen. Das Hotel bietet ausgezeichneten Komfort, das Personal ist sehr nett & hilfreich, der Spa- und Wellnessbereich ist grosszügig und sauber, etc. und das Essen ist absolut empfehlenswert.
Monika(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannte Ferien mit Hund
Wir waren das erste Mal mit unserem Hund in einem Hotel. Wir wurden sehr nett begrüsst und auf dem Zimmer wartete schon eine Hundedecke und ein Napf mit ein paar Leckerlis auf unseren Hund. Ausserdem bekam man ein extra Türhängeschild, damit die Putzfrau wusste, was für ein Hund im Zimmer ist, wenn er denn alleine da war. Der Hund durfte fast überall mit und würde auch immer freundlich behandelt. Das Essen war wirklich super lecker und der Service nett und kompetent. Es war wirklich ein schöner und…
Anuela & Gabi(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel Wandern mit Hund
Wir waren sehr begeistert vom Hotel Bergresort Seefeld ,super Essen wunderschönes Zimmer /Suite. Unser Hund durfte überall mitgenommen werden.Es gab extra auch eine Spielwiese mit Teich für Hunde.Auch der Gassiweg war direkt vor dem Haus.Sogar am Pool gab es eingezäunte Plätze das der Hund nicht alleine bleiben muss.Alles in allem ein sehr schöner Urlaub mit Hund. Wir kommen bestimmt wieder. Auch ein grosses Dankeschön an das Personales alle waren sehr sehr sehr freundlich . Das Hotel ist für Hundefreunde sehr…
C. & K.(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Verwöhnung pur
einfach toll, freundlich, zuvorkommend, Wellness pur, feine Massagen, Verwöhnung perfekt, feines Essen wunderschön angerichtet, liebevoll serviert und Wohlfühlprogramm rundum - vielen herzlichen Dank