Sindy(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familien - Wellnessurlaub mit Hunde
- Grösse des Hotels übersichtlich - mit viel Liebe dekoriert, sehr sauber und familienfreundlich - für Hunde ein Paradies - grosses Frühstücksbuffet, lässt keine Wünsche offen - Mittags - und Jausenbuffet, für den Kleinen Hunger - Abends feine Menüauswahl, leider immer etwas zuviel wäre toll abwechselnd Abendbüffet - Gästestruktur, alle Altersgruppen Achtet darauf das euer Zimmer gross genug ist, pro Person 12 m2 rechnen. Lasst euch für die Hundelektionen nicht stressen, lieber eine Doppellektion…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel verfügt über einen ausgezeichneten Wellnessbereich und sehr schöne Zimmer. Das Personal ist superfreundlich und sehr zuvorkommend. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Birgit(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Bestes Hotel!
Man fühlt sich einfach wie zuhause ☺️ So tolle und freundliche Mitarbeiter findet man in keinem anderen Hotel!! Die Sauberkeit der Zimmer, sowie der wellness Bereich sind ausgezeichnet. Der excellente service und die überragende Küche bleiben für immer in Erinnerung!! Es gibt einfach kein hotel das dass bergresort übertreffen kann!! Macht weiter so ☺️ Liebe Grüße aus München.
Petra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Geniales Hotel für ein Seminar
Ich war begeistert vom Bergresort in Seefeld. Das Essen war super lecker und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Ambiente ist sehr gemütlich, man fühlt sich wie zuhause. Die Seminarräume sind groß und mit guter Technik ausgestattet. Ich würde jederzeit wieder dort hinfahren, egal ob geschäftlich oder für ein privates Wellnesswochenende.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholung pur mit oder ohne Hund
Ein gelungener Kurzurlaub mit Familie und Hund und es werden auf alle Bedürfnisse eingegangen. Wellness, Massagen kann man genießen und es wird sehr viel Rücksicht auf die Vierbeiner genommen . Es ist eine gesunde Mischung von Gästen mit oder ohne Hund. Wenn viel loss ist, kann es sein, dass man am Abend lange auf seinen Cocktail warten muss.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub mit Hund
Da wir ein hundefreundliches Hotel suchten, wo Hunde nicht nur geduldet, sondern auch willkommen sind und dieses Hotel extra Werbung für "Urlaub mit Hund" macht, probierten wir es aus. Fazit: SUPER!!! Man fühlt sich mit seinem Hund rundum wohl! Ich kann dieses Hotel jedem Hundebesitzer nur wärmsten weiterempfehlen!
W-99Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein wirklich erholsamer Urlaub!
Wir waren erst das zweite Mal dort, wurden aber behandelt wie gute Freunde! Vom Einchecken bis zum Auschecken waren wir "rundum" zufrieden! Freundliches Personal, toller Wellnessbereich, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und nette Gäste - Herz was willst Du mehr!! Leider ist die Woche zu schnell vorüber gegangen.....
Claudio(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut mit Abstrichen
Essen sehr gut, aber überfordertes und unqualifiziertes Servicepersonal, Katastrophen-Service am Weihnachtsabend. . . Unverständlich, dass nach 22:30 die Reception nicht mehr besetzt ist Haben den Eindruck, dass hier am falschen Ort gespart wird.
Karin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Urlaub mit Hund
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal. Man fühlt sich wohl und willkommen. Große eingezäunte Hundespielwiese, die auch meinen zwei Galgos Spaß gemacht hat. Extra Zirbenstübchen damit die Hunde zum Essen mit dürfen. Super Hundehotel mit einem großen schönen Welnessbereich für mich.
Judith(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wohlfühlhotel
Meine Freundin und ich haben uns im Bergresort Seefeld ausgesprochen wohl gefühlt. Das sehr freundliche Personal, sowohl Kellner, Rezeptionistinnen, Zimmermädchen und die Hausdame haben sich immer sehr engagiert um uns gekümmert. Man fühlte sich zu keiner Zeit mit Problemen allein gelassen, Fragen zu allmöglichen Belangen wurden stets mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft beantwortet, Probleme gelöst. Die Zimmer waren behaglich und schön eingerichtet, die Sauberkeit ließ nicht zu Wünschen übrig. Das Frühstück…