Das Hotel Zamangspitze schafft es seit zehn Jahren, mich immer wieder aufs Neue zu begeistern. Die Zimmer sind erstklassig und bieten eine Aussicht, die man sonst nur aus Postkarten kennt. Das Personal ist so nett und aufmerksam, dass man sich wie bei alten Freunden fühlt. Und das Essen ist jedes Mal ein echtes Highlight. Ich freue mich schon auf das nächste Mal!
Ideal für einen schönen Skiurlaub! Sehr netter Empfang, guter Service, gehobene Küche mit frischen Zutaten und abwechslungsreichen Menüs, schöne Zimmer, alles sehr sauber. Gerne wieder!
Sehr schönes, Familiengeführtes und -freundliches Hotel. Super nettes Personal. Zimmer sehr schön. Lage toll. Wir waren im Herbst zu Besuch und konnten direkt am Hotel sehr schöne Wanderungen unternehmen
Perfekt organisiert, herzlicher Empfang, hervorragende Kulinarik, sehr gute Behandlungen
Man fühlt sich vom ersten Augenblick an willkommen und bestens versorgt und aufgehoben
das Hotel strahlt eine sehr gemütliche und harmonische Atmosphäre aus, die sehr schönen Zimmer wie auch die Einrichtung des Hotels, die Lage des Hotels, die herzliche, zuvorkommende und professionelle Arbeit aller Mitarbeiter/innen, das hervorragende Essen, es passt einfach ALLES. Danke an das gesamte Team!
Schönes am Hang gelegenes Hotel mit einer tollen Aussicht auf's Tal.
Für unseren Wanderurlaub gut geeignet, und jede Wanderdestination ist schnell erreichbar, auch durch die vielen Aufstiegsanlagen.
Große saubere Zimmer und excellentes Essen. Alle Mitarbeiter und Servicekräfte sind sehr freundlich und zuvorkommend! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!