sehr schönes Hotel in sehr guter Lage.
Saubere und komfortable Zimmer
Sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeiter
Hervoragende Küche und super SPA mit Schwimmbad
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir kommen seit ein paar Jahren und es ist immer wieder ein Genuss.
Top Essen, top Spa Bereich und super freundliches Personal. Es passt einfach alles.
Mein Eindruck vom Hotel war der eines Wiederholungstäters, der sich gerne wieder von dem schönen Ambiente, der tollen Lage und dem warmen Willkommen einfangen gelassen hat.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Perfekte Weihnachten im Hotel Zamangspitze
Wir hatten ein paar wunderbare Tage im Hotel Zamangspitze, wo wir mit der Familie Weihnachten gefeiert haben. Das Hotel ist klasse, der Service sehr professionelle und freundlich, die Spa und Saunaanlagen wirklich fantastisch. Das Essen ist gut, abwechslungsreich und fantasievoll. Die Gäste waren sehr ruhig und respektvoll. . Familie Metzler und ihre Verwöhnteam machen alles, um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Vielen Dank für ein paar sehr entspannende Tage. Wir kommen sehr gerne wieder
Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen! Alle Mitarbeiter (Service, Reinigung, Spa,...) sind ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Gastgeberfamilie ist stets um den Gast bemüht und versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Den Spa Bereich habe ich bei jedem meiner Aufenthalte besucht und die Behandlungen sehr genossen (vor allem bei Denise !)
Wir hatten Kuscheltage für 2 gebucht das war sehr schön nur entfehlenswert. Das Frühstück und das Nachtessen ist ein Gedicht sogar ein Mittagsbuffet und eine Jause wurden angeboten was wir nicht immer eingenommen haben!!