Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und freudig überrascht das wir es so sehr gut getroffen haben. Dieses Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Auch bei schlechten Wetter ( wovon wir nur einen Tag hatten) wurden wir rundum verwöhnt. Die Massagen und Anwendungen können wir nur Empfehlen und mit Habpensiin nimmt man schnell innerhalb einer Woche 3kg zu. Die von uns gebuchte Suite bestand aus zwei Räumen und war sehr großzügig aufgeteilt.Das Schwimmbad war nicht zu groß und für uns zum entspannten genau…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eine Reise wert
Ein Aufenthalt im Hotel Zamangspitze ist jedesmal Erholung pur. Die liebevoll eingerichteten Zimmer sind super schön. Das Personal sehr nett und zuvorkommend und das Essen wahnsinnig lecker.
Sehr schöne Lage mit herrlichem Blick auf Berge und Tal. Sehr zuvorkommendes Personal an der Rezeption und im Service. Sehr bemühtes Reinigungspersonal auf den Zimmern. Tiefgarage mit e-Ladestation.
Sehr schönes Hotel in einer super Höhenlage. Man kann auf die Berge ringsum schauen und hat den ganzen Tag Sonne. Außerdem hat das Hotel einen sehr schönen Wellnessbereich. Die Zimmer sind alle sehr ansprechend. Das Essen ist immer sehr lecker
Wir waren nun schon das 2.mal im Hotel Zamangspitze
zu Gast, da wir vor ein paar Jahren schon dort waren.
Wir könnten eine Lobeshymne anstimmen:
Das Haus ist modern, aber auch familiär gehalten.
Die Zimmer und Nasszellen sind sehr gepflegt,
hier entscheidet der Gast, was wann gereinigt wird.
Zum Essen kann man nur sagen, es ist klasse und für
jeden Geschmack etwas dabei. Auch besondere
Wünsche (unsere Tochter ernährt sich Vegan) werden
vorzüglich bedient.
Der Wellness/Spa Bereich ist sehr vielseitig.
Ein schönes…
Sehr Gastfreundlich, und sehr Familielär geführt. Wo sich die Gastgeber nicht zu schade sind, den ganzen Tag voll im Betrieb mitzuarbeiten. Und das ganze Hoteltaem immer gut gelaut die Gäste betreuen.