Monika und Anton(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragendes Haus, um sich verwöhnen zu lassen
Wunderschön im Grünen gelegen mit toller Aussicht in die Berge. Geräumige gut eingerichtete Zimmer, mit modernen Bädern, hervorragende Küche, mit interessanter Weinkarte, mit kompetenter Beratung, freundliches, sehr zuvorkommendes Personal,. Wir haben uns rundum wohlgefühlt - und werden wieder kommen.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit freundlicher Atmosphäre, sehr gutem Essen und vielen Freizeitaktivitäten in der Nähe und im Hotel. Ein sehr schöner Wellnessbereich, den wir dieses Mal aufgrund des tollen Wetters aber kaum genutzt hatten. Für Wanderer wie für Wellnes sehr gut geeignet
Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Das Hotel ist für Stammgäste nahezu prädestiniert
Mir wurde das Hotel von Bekannten als sehr gut empfohlen. Mein erster Aufenthalt hat die Empfehlung nicht nur bestätigt. ich bin schlicht von der Summe der Eindrücke begeistert.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schön gelegenes Hotel mit super Service.
Ein sehr schönes mit geräumigen Wellnessbereich, man muss sich einfach Wohlfühlen. Der Service und Empfang ist perfekt.
Koch(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
WUNDERBAR
Feines Hotel mit SPA. Sehr guter Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gute und abwechlungsreiche Verpflegung. Absolut ruhig und erhohlsam.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Familiär geführt zum Wohlfühlen. E-Auto geeignet.
Familiär geführt mit vielen Annehmlichkeiten. Im Winter guter Service mit Hausbus zum Lift und zurück. Relativ großes Hallenbad.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rund um gelungen!
Gemütliches, ruhiges, Landestypisches Hotel. Alle Räumlichkeiten großzügig gestaltet ,Restaurant, Empfang, Speiseräume, Wellnessbereich und geräumige Zimmer mit Balkon. Toller Transfer zur Gondelstation und zurück, inklusive gratis Skilehrer für einen Tag.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Verwöhn-Hotel vom Feinsten.
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit extrem freundlichem Mitarbeitern. Das Essen ist hervorragend,der Wellness Bereich sehr schön.
Die immer Lacht(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Wiedersehen ist ein Muss.
Ein tolles Hotel zum Relaxen und Wohlfühlen. Der Service lässt keine Wünsche offen. Die Wohlfühlpension lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Extra Klasse.
Irene (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toll für kurze Erholungsurlaube!
Das Hotel bietet einen schönen Ausblick auf das Tal. Es liegt an einem recht steilen, aber sonnigen Hang. Der Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich. Das Foyer macht einen sehr gemütlichen Eindruck und ist vor allem am Abend ein angenehmer Ort, um noch ein bisschen Zeit zu verbringen. Wir waren schon öfters in diesem Hotel und haben die Ruhe sowohl im Zimmer als auch im Wellnessbereich sehr genossen. Gerade deshalb ist unsere Wahl wieder auf dieses Hotel gefallen.