Gertrud(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Freundlichkeit des Personals, gutes Essen
Familiäre Atmosphäre, aufmerksames Personal. Da ich im Rahmen eines Seminars im Hotel war, kann ich Freizeitangebote nicht beurteilen, aber es liegt viel Infomaterial auf.
Christoph(41-45)Deutschland
Tolle Umgebung, super Hotel
Das BergSPA & Hotel Zamangspitze verfügt über 120 Betten, 4 Speisesäle mit ca. 180 Sitzplätzen, einer Hotelbar sowie einem SPA-Bereich von ca. 1000 m². Der BergSPA beinhaltet eine vergrößerte Saunalandschaft mit großzügigen Liegeflächen, teilweise mit Wasserbetten, und einen umfangreichen Anwendungsbereich mit Flexi-Räumen, Privat SPA Suite, Fitnessraum und Gymnastikraum. Sehr schön liegt das Hotel auf ca. 900 m Höhe, wenige Gehminuten ins Ortszentrum.
Luzia(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Das war Spitze!!! Zamangspitze!!
Das Hotel ist an wunderbar ruhiger Lage mit herrlichem Ausblick. Die Zimmer und Räume sind geschmackvoll eingerichtet und sehr gepflegt. Die sanitären Anlagen auserlesen und auf dem neusten Stand. Die Küche zaubert ein Schlaraffenland für Augen und Gaumen und das Team von Familie Metzler ist ausgesprochen gastfreundlich und schafft eine Wohlfühlathmosphäre. Echt Spitze!! Das Hotel Zamangspitze!!
Urs(56-60)Schweiz
Natur und Service herrlich vereint zum Wohlfühlen
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel für Wanderungen, etc. in den Bergen und der herrlichen Natur. Anshliessend kann man sich wunderbar erholen im Spabereich des Hotels. Das Essen und die Betreuung der Mitarbeitenden ist super und man kann sich voll und ganz verwöhnen lassen!
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ideal, für einige schöne, ruhige Urlaubstage!
Sehr nettes Hotel am Berg mit einer wunderbaren Aussicht. Freundliches, hilfsbereites Personal . Schöne , verschiedene Räumlichkeiten für Frühstück und Nachtessen sowie schöner Aussenterrasse.
Christiane(31-35)Deutschland
Einfach nur Spitze :-)
Hotel mit Rundum Wohlfühlservice. Klasse Umgebung, alle Mitarbeiter super freudlich! Das Essen war wie immer spitzenmäßig. Das Deluxe Zimmer sehr geräumig mit einem großzügigen Balkon. Wir kommen gerne wieder!
Walter Peter(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
sehr gutes Hotel, waren zum E-Biken 1 Woche in den Ferien. Gutes Doppelzimmer, ruhige Lage kurze Anreise aus Zürich, sehr gute Wellnessanlage
Heinz(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel Zamangspitze ist SPITZE!
Wunderbares, sehr gut eingerichtetes Hotel in einer prächtigen Umgebung mit hilfsbereitem Personal. Wir sind rundum zufrieden.
Yvonne(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir werden ganz sicher wieder gehen
Es war sehr angenehm. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche . Traumhaftes Frühstücksbuffet wir werden sicher wieder gehen
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel in ruhiger super Lage
Tolle Lage mit super Aussicht. Zimmer sehr schön, ruhig und sauber. Küche und Service ausgezeichnet. Spa-Bereich groß und schön. Ehrholung mit Garantie.