Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel mit Wohlfühlfaktor
bereits zum dritten mal waren wir in diesem Hotel. das umfangreiche Angebot und die sehr freundlichen MitarbeiterInnen sind besonders zu erwähnen. Wellnes, Erholung oder Aktivurlaub - alles ist hier möglich.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Weiterempfehlen - die Mehrheit fühlt sich dort wohl.
Einfach wie Heimkommen und Wohlfühlen. Man kann sich darauf freuen. Personal und Hotelierfamilien sind stets darauf bedacht, dass für die Gäste alle Wünsche möglich gemacht werden.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel, alles hat gepasst!
Familiengeführtes Hotel, nicht so riesig, total freundliches Personal, saubere Zimmer. Das Frühstücksbuffett war der Hammer und das Abendmenü erste Klasse. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich ist auch super schön. Wir waren echt begeistert und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Fabio(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gemütliches, familiäres Hotel für jede Jahreszeit
Schöne, familiäre Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Sehr schöner SPA-Bereich. Einrichtungen wie Pool, Spielzimmer, Sonnenterrasse machen den Aufenthalt für die ganze Familie erlebbar
Ruth und Kari (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
für gute Qualität bezahlt man gerne etwas mehr
Wunderbares Essen, der Wellnessbereich war super, die Gastgeberfamilie war sehr lieb und kompetent. Auch das übrige Personal war sehr kompetent, nett und aufmerksam. Das tägliche Angebot für die Gäste war einfach super. Also für uns eine überwältigende Woche, Erholung pur etc.
Joseph(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das Hotel ist perfekt für Ski-Urlaub+Entspannung .
Wir sind zum dritten Mal für den Ski-Urlaub zu diesem Hotel gekommen. Es war wie bei jedem Aufenthalt ales perfekt. Angenehme Stimmung und gute Verpflegung.
Falke (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Rundum wohlgefühlt
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon ins Tal. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Sauna und der Spa-Bereich sehr schön angelegt. Wir kommen gern wieder
Monika(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel sehr empfehlenswert.
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Ganzes Personal war sehr freundlich. Grosszügige Wellnessanlage mit einem schönen Liegeraum.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel!
Das Hotel ist einfach wunderschön und das Essen Spitze!! Zum wandern für jederman etwas dabei. Wir kommen bestimmt wiedermal!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gern
Wir kommen schon einige Jahre in dieses tolle Hotel und fühlen uns von der ersten Minute an wohl, freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service, Gastfreundschaft pur.... Moderne Zimmer, erstklassige Küche, sehr schöner Spa-und Wellnessbereich, tolle Lage mit Blick auf das Tal....best of!