Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schöne Bergwelt, wo man willkommen ist
Wir wurden freundlichen begrüßt.
Zimmer sauber und schön eingerichtet.
Das Frühstück war unser heileid, darauf freuten wir uns jedenmorgen, da es immer etwas Neues gab. ( Omelett, Saft usw.
Das Abendessen war genauso abwechslungsreich.
Auf die freundliche Bedienung die auch Zeit für ein nettes Gespräch hatten, freuten wir uns.
Im ganzen eine tolle Woche.
Der Spa Bereich brachte uns gute Erholung.
Jederzeit wieder,,,
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ankommen und wohlfühlen
Ein Vorzeige-Hotel in Familienhand. Freundlich, liebenswert und zugleich innovativ. Leckere abwechslungsreiche Küche. Geschmackvoll eingerichteter Wellnessbereich mit Sauna- und Poollandschaft.
Angenehme Gäste.
Wunderschönes, ruhig gelegenes und familiär geführtes Wellnesshotel. Toller grosszügiger Wellnessbereich lässt keine Wünsche übrig. Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Haus.
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Aussicht und super schönen Zimmern. Der Wellness Bereich ist sehr schön und verspielt eingerichtet. Er läd zum entspannen und Verweilen ein
Schönes und gemütliches Hotel im oberen Montafon. Freundliches Personal das stehts bemüht ist dem Gast zu dienen. Das Hotel liegt etwas über dem Ort, dafür ist sehr ruhig gelegen. Schöne Wellnessanlage, leider fehlt ein Whirlpool. Ausgezeichnete Küche mit viel Phantasie z.B. Sushi als Vorschspeise. Werden gerne diese Hotel wieder besuchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel, gutes Essen u. v.a. nettes Personal
Schönes Hotel, neue Zimmer, großes Bad, gutes Essen und vor allem sehr nettes Personal. Wellnessbereich sehr schön. Perfekt für einen Wanderurlaub mit Familie.
Sehr erholsames und schönes Hotel sehr gastfreundlich. wir haben uns gut erholt in dem wir den Wellnessbereich gut besucht haben und jeden Tag eine schöne Wanderung machen konnten.
Sehr schönes Haus mit allem Komfort und einer hervorragenden Küche. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt.