Werner (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr angenehmes Hotel
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, sehr schönes Hotel, gute Athmosphäre und sehr freundlicher Service. Top ! Wir kommen wieder.
Hannes(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr gutes Hotel für einen Wintersporturlaub!
Das Hotel bietet alles was man für einen Wintersporturlaub inklusive Wellness benötigt! Es liegt zwar nicht direkt an der Piste jedoch wird ein Shuttle-Service angeboten.
Dagmar(51-55)Schweiz
3 Nächte
Das Hotel kann ich weiter empfehlen, das Essen ist fantastisch, SPA sehr grosszügig, Personal nett und hilfsbereit, eine angenehme Atmosphäre - wir kommen bestimmt wieder...
Mirjam(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel mit Charme
Freundliches und hilfsbereites Personal, gute und exquisite Küche, erholsames Wellnessangebot und einfach top Preis/Leistungsverhältnis!
Heidi(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlenswert; immer wieder gern
Sehr gute Ausgangslage für verschiedene Freizeitaktivitäten, Langweile war nie vorhanden, trotzdem auch zum entspannen geeignet
Theo(31-35)Schweiz
Top für Wintersportler mit kulinarischem Anspruch
Waren 4 Tage Anfang Januar mit 2 jähriger Tochter im Hotel: + Gute Zimmer + Top Welness & SPA + freundliches Personal + wahnsinns Essen (teils Sterneniveau) + reichhaltiges Angebot an Unterhaltung / Aktivitäten - staubige Heizkörper (sieht man erst wenn man unter die Verkleidung schaut) Bei Stauballergie zu beachten bzw. zu reklamieren. - zur Hauptsaison (für uns) recht teuer (1400€ VP für 4 Nächte)
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Ausgangspunkt für Wanderferien
Sehr gediegenes, mittelgrosses Hotel mit ländlichem Charme. Mit dem Auto kein Problem. Jedoch für einen Winterurlaub für mich zu abgelegen. Obwohl ein Shuttelbus die Gäste bringt und abholt - jedoch nur bis 17.00 Uhr. Somit werde ich dieses Hotel gerne wieder mal in der Sommerzeit besuchen. Es gibt wirklich unzählige Wander- und Spaziermöglichkeiten. Wer jedoch gerne "lädelen" geht, findet hier nur wenige Möglichkeiten, ebenso in den umliegenden Dörfern.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kulinarisch sehr gut und weiter zu empfehlen,
Sehr gutes Essen und perfekte Weinempfehlung
Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Ausgezeichnete Küche! Freundliches Personal! Eine Wellness-Anlage, die jedermann/frau etwas bietet! Was will man mehr!
Horschd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel wo man als Gast willkommen ist
wir haben das Hotel schon oft besucht, genauer gesagt seit 14 Jahren 1 bis 3 mal pro Jahr. Nach wie vor sind wir rundum zufrieden. Die Zimmer sind zeitgemäss und auf dem Stand der Technik, Flachbildschirm,Radio mit CD Player, Wlan,Safe, ebenerdige Komfortdusche,Minibar, kostenlose Getränke im Zimmer. Aufmerksamer Zimmerservice. Sehr freundliches Personal . Abwechslungsreiche , leckere Küche. Mehre kostenfreie Veranstaltungen,wie Skitag mit Skilehrer, Lifemusik in der Hausbar ,Diavorträge, geführte…