Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr angenehmes Wintersporthotel
Besser als Erwartet! Super Hotelshuttel zur Gondelbahn auch außerhalb der festen Zeiten (vom Hotel 10m zum Bus und dann 10 m zur Talstation näher geht's nicht. Toller Skitag mit dem vom Hotel gebuchten Skilehrer
(von dieser Gaudi sprachen die Gäste noch die ganze Woche), die Weihnachtsdeko ist sehr schön und kreativ.
Toller SPA Bereich. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Bei diesem tollen Winterurlaub blieben keine Wünsche offen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gutes Wintersporthotel
Wir hatten das Hotel als Familienwintersportdomizil mit 3 anderen Familien über Silvester 2014/2015 gebucht. Im Ganzen ist das Hotel zu empfehlen. Das Essen ist sehr reichhaltig und gut (tolles Frühstück, Mittagsbuffet, Jause und kreatives und sehr schmackhaftes Abendessen), die Zimmer geräumig, schön eingerichtet und sauber. Der Service war meistens in Ordnung, unsere Bedienung im Restaurant und auch die Barkeeperin waren stets freundlich und um die Gäste bemüht, allerdings gab es leider auch die ein oder andere…
Ist ein sehr gutes Hotel. Wir kommen wieder mal.
Alles sehr sauber. Das Personal sehr freundlich.
Das Essen war sehr gut, grosse Auswahl. Sehr grosses Frühstücksbuffet.
Das Hallenbad ist sauber und freundlich. Es dürfe grösser sein.
Unser Aufenthalt war sehr schön und erholsam, das Einzige das es zu bemängeln gab war das schlechte Wetter. ;-)
Ansonsten war alls in einem Top Zustand und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch gab es etliche Freizeitangebote, die genutzt werden konnten. Der SPA Bereich war ebenfalls sehr schön eingerichtet und auch dort gibt es vielseitige Angebote. Wir waren rundum gut versorgt, das Essen war spitze und abwechslungsreich. Wir waren total zufrieden und werden die Zamangspitze bestimmt noch…
wenn sie in das zammangspitze hotel wollen um gute ferien zuverbringen
koennen sie gleich buchen
das personal und die direktion sind ganz freundlich
das hotel hat ganz schoenes pool mit sauna , hammam, kristalgrotte, alles komplett
und nicht vergessen die massagen und der spa
und zum skifahren noch einen skibuss der nur fur die hotelgaste faehrt
wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder in die zammangspitze
jean jacques et marie paule aus dem elsass
Es ist das grösste Hotel im Ort. Aber dennoch fühlt man sich überhaupt nicht wie in einer Massenabfertigung.
Die Speiseräume sind aufgeteilt, sodass sich praktisch nie mehr als ca. 30 Leute in einem Essraum aufhalten.
Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Leider hatten wir eines der älteren Zimmer, was nicht so modern war (Teppichboden etc). Aber der Zustand war dennoch sehr gut.
Gästestruktur: Pärchen (40-60 Jahre alt), wenige Familien, wenig junge Pärchen.
Inklusiv-Leistungen: Halbpension (Frühstück,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Superhotel im Montafon für alle
Wir haben selten ein **** Sterne Hotel erlebt in dem es so angenehm war den Urlaub zu genießen.
Vorangestellt die Freundlichkeit von Allen. Aufmerksam und schnell wurde geholfen, bedient und gereinigt.
Die Sauberkeit im ganzen Hotel und in der spitzen Bade- und Wellnesslandschaft ist vorbildlich.
Das Speiseangebot war reichlich , Qualität vorzüglich, Abwechslung ideenreich. Sogar zur Mittagszeit gibt es ein kostenloses leckeres kleines Essen. Ganz toll. Im Zimmer steht die Minibar mit kostenlosen!!!…
Wir konnten uns eine Woche absolut gut erholen. Super Essen. Sehr freundliches Personal.
Toller Wellness Bereich. Mitten in einer wahnsinnigen schönen Bergkuisse.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr freundliches Ambiente
Schon beim Empfang wird man sehr freundlich begrüsst unde bekommt alle möglichen Wünsche erfüllt.
Ob Familienaufenthalt oder Wellnesswochenende, das Hotel bietet beides.
Der riesige Wellnessbereich bietet alles was man sich wünschen kann.
Familien mit Kindern sind sehr willkommen, vom Kleinkind bis zum Jugendlichen ist jeder erwünscht.