Das Hotal ist sehr gut und zu empfehlen.
Wir werden sicher wiederkommen!!
Wir durften unseren Hund mitbringen; auch ihm ging es sehr gut.
Alle Einrichtungen waren in Ordnung.
Die Lage ist hervorragend!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein toller Kurzurlaub
Wir hatten im Hotel einen Kurzurlaub der sehr entspannend war.
Das Zimmer war super groß und es wurden allen Sonderwünschen, wie Allergikerbettwäsche, Kindergitterbett sowie Wasserkocher auf dem Zimmer entsprochen.
Das Essen war richtig lecker und das Frühstücksbuffet sehr vielseitig
Wir haben unseren Aufenthalt genossen und werden sicher wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Berghotel
Das Hotel arbeitet mit "Bergeplus" zusammen wodurch jeden Tag eine Vielzahl von Freizeitangeboten zur Verfügung stehen. Wir hatten eines der neueren Zimmer mit Talblick-das war echt super. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ein Superhotel für einen Ski- und Wellnessurlaub
Ein Wohlfühlhotel par excelence rundherum empfehlenswert. Wir kommen seit Jahren zum Kurz-Skiurlaub.Wir kopmmen gerne wieder und haben schon für 2017 reserviert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel! Sehr freundliches Personal, De-Luxe Zimmer großzügig und modern, leckeres und vielseitiges Frühstück und Abendessen, schöner Wellnessbereich. Wir kommen gern wieder!
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente und einer absolut Hochwertigen und guten Verpflegung. Auch der SPA-Bereich ist sehr groß und biete ein vielfältiges Angebot.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top-Hotel mit super Gastronomie
Sehr schönes, durch die Familie Metzler geführtes Hotel oberhalb von St. Gallenkirch. Das Personal verfügt über den gewissen Blick für das Detail.
Das Speiseangebot (Frühstück vom Buffet, 5-Gang-Wahlmenü am Abend) ist sehr hochwertig und lecker.
Zur Talstation der Liftbetriebe wird man mit einem hoteleigenen Shuttlebus gebracht, welcher regelmäßig fährt.
Der Wellnessbereich ist sehr schön und mit 4 Saunen bzw. Dampfbädern gut aufgestellt.
Bei den Zimmern ist zu beachten, dass es im Altbau noch nicht sanierte…
Ein wunderbarer Ort um auszuspannen! Auch der Spabereich ist sehr zu empfehlen! In der Sauna wird es ab 17.00 Uhr etwas eng. (Schifahrer sind dann zurück) Schade, dass nicht mehr einheimisches Personal hier arbeitet.
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Das Hotel ist sehr geschmack - und liebevoll eingerichtet. Die Zimmer sind angenehm gross, schön eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffett bietet eine sehr grosse und vielseitige Auswahl und die Speisen und Produkte sind frisch und in der Regel aus der Region. Das Hotel hält das, was es verspricht - und Erholung ist garantiert. Auch der Wellnessbereich ist klasse - einzig der Pool war etwas kalt. Super ist auch das…