Wir wurden von morgens bis abends verwöhnt. Der Wellnessbereich ist sehr übersichtlich, ansprechend und gepflegt und wir konnten uns hier vollends entspannen.
Wir waren nicht zum ersten Mal aber garantiert auch nicht zum letzten Mal hier!!! Unbedingt weiter zu empfehlen!!!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Entspannter Kurzurlaub mit freundlichem Personal
Sehr schöner, neuer SPA Bereich. Grosses Angebot an Behandlungsmöglichkeiten, welche sehr gut waren (zumindest jene die wir hatten). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen entspannten Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Die Umgebung ist auch sehr ansprechend und lädt zu Wanderungen ein.
Sehr nettes Hotel mit Alt- und Neubau. Am Hang gelegen, von außen sehr ansprechend. Wir hatten Halbpension. Im Hotel waren viele Schweizer, Deutsche, Dänen, Holländer, usw. Viele Familien mit kleinen Kindern, sonst eher ältere Paare. Wir hatten das Hotel gebucht um ein schönes erholsames Wochenende zu verbringen.
Unser Eindruck von Hotel: Wenn man sich erholen will, wandern od. im Winter skifahren will, ist das sicherlich ein gut gewähltes Hotel.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Sehr gutes Hotel mit top Service
Wir waren in unserem Kurzurlaub sehr angetan vom Hotel und insbesondere vom sehr freundlichen Personal. Beim Essen wird auch sehr Auf Kinder Rücksicht genommen und es besteht die Möglichkeit beliebige Speisen für die Kinder zu ordern, wenn die vorgeschlagene Menü-Auswahl nicht zusagt. Wellness-Bereich ist sehr gut und auch die Anwendungen haben uns sehr zugesagt. Da wir den Pool nicht benutzt haben, können wir hierzu keine Aussage treffen, auf einen kurzen Blick sah er aber sehr ansprechend aus.
Die Zimmer "Classic" teilweise abgewohnt und Bäder mit Schimmelpilzfugen versehen. Zustand bereits vor 2 Jahren reklamiert. Vor der Buchung wurde vom Geschäftsführer versichert, dass alle Zimmer renoviert wurden. Bei der Anreise gleichen Zustand wie vor 2 Jahren angetroffen. 2 Alternativzimmer durch Personal angeboten, aber gleicher Zustand und schlechter angetroffen. Bei 85 Euro pro Übernachtung ein nicht aktzeptabler Zustand. Korrektur (Preisnachlass, höherwertige Kategorie) durch Geschäftsführer nicht erfolgt,…
tolles hotel mit sehr gutem service, immer schönen dekorationen (im zimmer, wie auch im gesamten hotelbereich), guter küche und einem schönen wellnessbereich. besonders zu erwähnen ist der hotel shuttle service zum skilift. wir werden sicher wieder einmal hier her kommen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Einfach Spitze! Wir kommen wieder
Das Hotel Zamangspitze ist einfach ein Hotel zum Wohlfühlen! Das Sahnehäupchen für dieses Hotel ist, dass alles bis ins Detail aufeinander abgestimmt ist: Jeden Tag eine etwas andere Aufmachung in den Zimmern nach der Reinigung (mal ein Schwan mit den Handtüchern, mal eine Herz Form aus Handtüchern, usw.), die sehr gute Tischdekoration, die täglich wechselt und immer wieder spannend zu sehen ist, wie das Personal einen Themenbereich des Essens mit Dekorationen untermalt. Sowas habe ich weltweit noch nie gesehen und…
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Essen und dem Service. Allerdings sind die Getränkepreise etwas hoch. Wir werden aber sicherlich noch öfter dort Urlaub machen.
Das Hotel wurde kürzlich mit moderner, aber trotzdem dem ländlichen Stil entsprechender Architektur erweitert. Der Wellness-Bereich wurde vergrößert, die neuen Zimmer und vor allem die Badezimmer sind sehr geschmackvoll. Das Hotel zeichnet sich durch Freundlichkeit, Sauberkeit und leckerem, reichhaltigem Essen aus.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis (390 EUR für 4 Nächte inkl. Vollpension und einem Wellness-Gutschein über 36 EUR).
Das Skigebiet besitzt 114 Pisten-km, ist unserer Meinung nach für max. 1 Woche…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Hotel: 4 Sterne, Personal: 5 Sterne!
Sehr freundliches Personal, alle Sonderwünsche wurden prompt und dem anschein nach sehr gerne erfüllt. Sehr persönliche und sehr gut gemachte Hotelmappe. Viele kleine Accesoirs im Hotel - tolles Ambiente. Zimmer sehr sauber. Frühstück: sehr vielseitiges Brotangebot, Rest üblich.