Die Anlage war sauber und schon. Der Fitnessbereich war gut ausgestattet. Vor der Tür ein wunderbarer Strand, sauber aber auch zum Teil voll mit Strandliegen. Wenn man aber etwas weiter geht hat man seine Ruhe. Zu empfehlen ist die junge Dame aus dem Spa, die Massagen sind sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Strandhotel (Preis/Leistungsverhältnis)
Wir waren für 10 Tage in diesem großes Ressort. Sehr ruhig. Schöne Gartenanlage, wird laufend gepflegt. Sehr großzügig, alles offen ohne Türen, Blick vom Speisesaal auf den Poolbereich und das dahinterliegende Meer. Berg- und Meerblick, Liegen mit Auflagen, während unserer Reisezeit (17.04.2023 bis 26.04.2023) waren genügend Liegen vorhanden. Pooltücher konnte man jeden Tag kostenlos wechseln. Am Strand waren die Schattenplätze morgens schnell belegt. Der Strand ist perfekt zum Schwimmen und Strandwandern.…
Standard-Zimmer in die Jahre gekommen aber dennoch von der Ausstattung in Ordnung. Bett ebenfalls sehr schön breit und bequem. Frühstück in Ordnung, hatten wir auch schon schlechter von der auswahl her. Leider mehrere Riesenschildkröten in einem Mini Gehege mit kaum Wasser zum Schwimmen eingesperrt neben hoteleingang. Es wäre schön wenn man diese in ein artgerechtes gehege umsiedeln könnte. Arme Tiere!
Insgesamt ist das Hotel für den günstigsten Preis zu empfehlen!
Schönes Strandhotel auf Mahe`.Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Alles ok. Zum Frühstück viel Auswahl. Käse und Wurst nur 1 Sorte, uns hat es gereicht. Alles andere im Überfluss. Wir hatten die besseren Zimmer, dass war auch sehr schön, man konnte direkt ebenerdig reingehen. Was stört sind vor dem Zimmer die Klimaanlagen. Man kann die Stühle vor dem Zimmer nicht nutzen, da es zu laut von der Klimaanlage ist. Hotel liegt zentral, man kann schnell zum Supermarkt , Take away und Souvenirgeschäft gehen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der Aufenthalt war angenehm mit einem sauberen und großen Pool.
Großer uns sauberer Pool, auch sehr gut für Kinder. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Schöne Bungalow Zimmer. Frühstück war sehr gut mit sehr viel Auswahl. Sehr freundliches Personal, für uns hat alles gepasst.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Berjaya, super Lage in Beau Vallon
Es ist ein Massenbetrieb, trotzdem immer genug Liegen, Handtücher vorhanden. Alles sehr unkompliziert. Trotz der vielen Gäste war beim Frühstück alles da und wurde nachgelegt. Einzig beim Obst hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht. Sehr gutes Frühstück.