Rahel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Anlage für einen entspannten Urlaub
Sehr schöne Anlage mit eigenem Strandabschnitt, Poollandschaft und tollem Spa. Wir haben unsere Zeit dort sehr genoßen. Ein Guter Ort für einen Enspannungs Urlaub.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Gutes Hotel
Schöne gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Das Spa ist absolut empfehlenswert. Frühstück top, ansonsten kulinarisch Ausbaufähig.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einzigartiges Preisleistungsverhältnis
Ein wunderbares ruhiges Hotel mit traumhafter Kulisse im Westen einer sehenswerten malaysischen Insel! Immer wieder gerne.
Dominika (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Froh nach 3 Nächten abgereist zu sein
Sehr weitläufig und mit vielen exotischen Tieren. Jedoch kann ich die vielen guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Für 2, 3 Nächte ist es okay aber mehr auch nicht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel, Unterkunft sehr einfach.
Die Idee des Hotels ist super. Ebenso die Lage, der Strand und das Wasser. Leider halten die Chalets von der Qualität nicht mit.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Natur und Strand reißen es raus
Schöne Natur, toller Strand Negativ bewerte ich den Ein-Tagestourismus und die lauten Transportbusse (Knatterbusse). Das Essen im Hotel ist Ok, mit Uber kommt man dann auch mal in die umliegenden Restaurants (ca 20min Fahrt).
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr großes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Sehr großes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mitten im Dschungel. Aufgrund der Lage konnte man zu jeder Tageszeit verschiedene Tiere (Affen, Iguanas Vögel, etc.) beobachten. Die Zimmer befinden sich in Stelzenbungalows entweder im Dschungel oder über dem Wasser und sind schön in die Landschaft eingegliedert. Allerdings ist das Resort sehr weitläufig und groß. Je nach Lage des Bungalows ist der Weg zur Rezeption / Strand / Pool daher extrem lang und man ist auf den kostenlosen (allerdings teilweise sehr…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
In die Natur integriertes Hotel
Es ist ein Schönes weitläufiges Hotel. Es ist im Urwald integriert und hat einen schönen Strand. Wir würden wider kommen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbar erholsam in idyllischer Umgebung
Sehr weitläufige Anlage mit Regenwald-Feeling, tollem Tool und traumhaftem Strand, großartige Lage, Idylle und Erholung pur
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes Hotel mittem im Dschungel
Mitten im Dschungel gelegen, viele Tiere, ein großes Zimmer, alles sehr sauber, Buffett ausreichend und gut...mal ein etwas anderer Urlaub.