Die Lage des Hotels ist super. 100 Meter zum Strand. Supermärkte in der Nähe. Wechselstuben und Geldautomaten ebenfalls. Take away ebenfalls zu Fuß gut zu erreichen….
Dieses Hotel ist ein nettes und freundliches 3 Sterne Hotel. Es wird derzeit etwas renoviert, Zimmer und Pool . Ansonsten kann ich mich nur anderen Beschreibungen anschließen. Jeder Angestellte ist stets um die Gäste bemüht, Freundlichkeit ist hier kein Fremdwort. Herr Bilal und seine Mitstreiter meistern den Alltag stets zur Freude der Gäste, geben Hilfe und Tipps.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Aufenthalt im Berjaya Praslin Resort mit netten Tipps
Wir waren vom 09.11. bis 18.11. im Berjaya Praslin Resort. Die Begrüßung war sehr herzlich, inklusive Willkommensgetränk. Das Personal war durchgehend freundlich – besonders Herr Bilal, der uns jederzeit hilfreiche Tipps für Praslin sowie Ausflüge geben konnte.
Die Lage des Hotels ist hervorragend: Strand, Restaurants, Supermärkte, Take-aways, Wechselstube und Bushaltestelle befinden sich alle in unmittelbarer Nähe. Liegen und Schirme am Pool und Strand kostenlos. Safe im Zimmer, WLAN , Handtücher gegen Kaution.
Sehr gut geführtes Hotel. Man merkt, dass Herr Bilal das Herz und die Seele von diesem Hotel ist . Immer freundlich, immer hilfsbereit und immer da, wenn man ihn braucht. Wir hatten ein großes, sehr ruhiges, renoviertes Deluxe Zimmer. Unsere Putzfee hat sich wirklich viel Mühe gegeben- es war immer sehr sauber und sie hat uns auch immer verwöhnt mit schönen und lustigen Basteleien aus den Handtüchern. Wir haben aber keine tägliche Reinigung verlangt, sondern jeden zweiten Tag hat uns vollkommen ausgereicht.
Wir…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Lage sehr gut, ansonsten aber sehr in die Jahre gekommen
Das Hotel ist insgesamt schon ok, aber eben doch schon ziemlich in die Jahre gekommen.
Die Lage, fast direkt, am Anse Volbert ist natürlich schon wirklich gut.
2. Besuch im Berjaya und wieder einmal 3 wunderschöne Wochen in familiärer Atmosphäre verbracht.
Der Poolbereich wurde renoviert und erweitert, z. Zt. werden auch die Zimmer an der Meerseite renoviert.