Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel für wenig Geld
Es sind leider kaum Deutsche und sehr sehr viele Russen/Ukrainer/ Polen im Hotel. Dementsprechend hat das Personal kein deutsch verstanden und nur die Rezeption und einige Kellner konnte englisch verstehen und sprechen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Prima Familienurlaub
Ein Paradies für Kinder. Da wir mit unserem 2 jährigen Sohn da waren perfekt. Nur das Zimmer war etwas klein für 3 Leute. Das Essen war gut, allerdings zu war der Raum zu manchen Zeiten sehr überfüllt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel, tolle Lage, Super Service
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, mit erstklassigen Service, direkt an einer kleinen Bucht mit Sandstrand liegend, der fast ausschließlich von den Hotelgästen genutzt wird. Durch die sehr große Flachwasserzone, die nur langsam in den tieferen Bereich über geht, ideal für Familien mit kleinen Kindern. Neben der großen Außenterasse mit großen Pool und dem direkten Zugang zum Strand, gibt es seit 2 Jahren auf der anderen Hotelseite noch einen zum Hotel gehörenden, kleinen, sehr schönen Aqua Park mit Rutschen…
Carola(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jederzeit wieder
Das Personal ist unglaublich freundlich. Sie sprechen auch teilweise Deutsch. 24 Stunden Rezeption. Reinigungspersonal ist sehr ordentlich und sauber.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es ist ein gelungener Urlaub
Ich befinde mich Momentan noch in diesem 3* Hotel und verbringe einen unbeschwerten Urlaub. Das Personal ist durchgehend freundlich, wenn man auch freundlich ist. (So wie man im Wald rein schreit, so schreit es auch wieder heraus). Die Angestellten sind auch nur Menschen und möchten mit Respekt behandelt werden. Ich spreche jeden mit Namen an. Ich spreche kein Spanisch aber etwas Englisch. Das Personal versucht immer zu antworten, entweder Spanisch, Englisch oder Deutsch. Ja, hier wird auch Deutsch gesprochen. Die…
Tinu(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel, nette Leute
Gepflegtes Hotel, gutes Essen. Leider etwas zuviele Gäste im Verhältnis zum Pool und grösse Restaurant. Sehr Russen lastig. Schöner kleiner Strand
Iris(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schlecht
Viel zu viele Leute, Pools zu klein. Nur ein Restaurant für so viele Leute, man steht in einer langen Schlange an vor der Tür. All inklusiv Angebot sehr schwach. Drinks dürfen nicht an Kinderpool genommen werden, dort zahlt man Getränk und Essen zusätzlich, trotz All inklusiv!!
Alina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiter zu empfehlen
Wenn es nicht so laut würde , wäre noch besser gewesen. Leider Personal reden kein Deutsch. 90% nur Russen und Engländer. die Lassen hinterher Viel dreck
Gena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes, angenehmes Hotel am sauberen Strand!
Die Lage des Hotels ist für einen Badeurlaub perfekt.Direkt am Strand. Super!Seit diesem Jahr hat das Hotel egenen Wasserpark!Perfekt für die Familien mit den kleinen Kindern.
Maria(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine
Leider nicht weiter zu empfehlen Zimmermädchen unfreundlich und es wurde nicht ordentlich geputzt Zu russisch und englisch lastig. Russische Gäste waren wirklich unhöflich Transfer hat uns nicht vor dem Hotel rausgelassen. Mit drei Koffer beladen durften wir zum Hotel hindackeln