Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Für die Touristen ohne Auto.
Gute Location: nicht weit vom historischen Zentrum, nicht weit vom Bahnhof. Guter Service in verschiedenen Sprachen. Die Zimmer sind gut eingerichtet.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut
Seht günstige Lage zur Altstadt, große Auswahl beim Frühstücksbuffet, zweckmäßige Zimmereinrichtung.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Lage für eine Städtetour
Die Lage des Hotels ist einfach super. Innen ist es sauber und modern, die Zimmer könnten etwas gemütlicher sein, aber wir waren ohnehin fast den ganzen Tag unterwegs.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Am Rand der Altstadt
Wir waren dort 2 Nächte im Rahmen einer Studienreise und waren sehr zufrieden. Zimmer gut. Beim Frühstück ging es etwas drunter und drüber, da die Tische nicht vorgedeckt waren und man sich alles, von der Tasse bis zum Messer vom Buffet holen musste. Trotzdem war das Frühstück sehr gut. Zimmer sauber und ausreichend. An einer Nebenstraße gelegen und daher relativ ruhig. Was uns ein wenig störte war, dass gegenüber vom Hotel ein Platz war in dem sich nicht so ganz gute Leute aufhielten, aber trotzdem ruhig sich…
Harald(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Bescheiden aber Gut mit top Preis-Leistung!
Im Rahmen eines Städtetrips sind wir im Dezember 2015 für 4 Nächte ins Conti eingecheckt und waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Auch wenn das Hotel sich nicht direkt innerhalb der alten Stadtmauern von Vilnius befindet, sind alle Ziele 5-10 Minuten fußläufig entfernt. Das Hotel ist vielleicht ultramodern, dafür sind die Zimmer groß, sauber und die Betten gemütlich. Im Badezimmer hatten wir sogar Fußbodenheizung, weiß bei dem kalten Winter in Vilnius sehr angenehm war. Das Frühstück war auch absolut in…
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ordentlich. Aber keine Parkplätze
Das Hotel liegt nicht weit vom Bahnhof. Aber auch das Stadtzentrum ist leicht zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind unterschiedlich nach der Größe,
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne wieder
Im Rahmen einer Studiereise waren wir in dem Hotel. Das Zimmer war zweckmäßig, aber nicht hochmodern, sehr sauber und für eine Städtereise gerade richtig. Schöne Lobby, Frühstücksraum unpersönlich, aber zweckmäßig. Das Frühstück war sehr gut, wobei man sich allerdings das Geschirr selbst zusammenstellen musste, also keine vorgedeckten Frühstückstische. Das Hotel lag zentral am Rand der Altstadt und sonstigen Sehenswürdigkeiten. Das Umfeld ist zwar nicht so schön, aber für eine Städtereise recht gut.
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Solides Hotel, nicht weit vom Hauptbahnhof
Ich habe ein Economy-Zimmer gebucht, deshalb kann nur das bewerten, was ich bekommen habe: ein ziemlich kleines Zimmer im Dachgeschoß, wo aber alles notwendige vorhanden war.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
ok mit Abstrichen
Das Frühstücksbufet war eintönig und eher durchschnittlich. Gut war aber das frische Obst. Ansonsten Eier schwammen in Wasser und war alles nur langweilig und einfacher Qualität. Zimmer schön sauber. Fernseher funktionierte nucht richtig und wurde, trotz Reklamation nicht repariert. Alles im allem 3 Sterne.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gutes Stadthotel
Schoenes Mittelklassehotel am Rande der Vilniuser Altstadt. Die Stadt kann gut zu Fuss besichtigt werden. Tolles Fruehstuecksbuffett