Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel - Top Lage
Nach unserem Road-Trip durch Florida haben wir 7 Tage im Best Western Plus Atlantic Beach Resort verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war sauber und gepflegt mit seitlichem Meerblick. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt auch über einen kleinen Pool. Den Ocean Drive erreicht man in ca. 20 Minuten zu Fuß. Vor der Haustür gibt es aber auch eine Bushaltestelle.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel am Meer, aber genau hinschaue
Das Hotel ist in den letzten Monaten renoviert worden. Wir hatten während unseres Aufenthaltes zwei Zimmer, eines im vierten Stock ( Lage sehr schlecht ) eines in der neunten Etage ( Lage gut, toller Ausblick ). Die Renovierungsarbeiten sind oberflächlich ausgeführt, wenn Haus und Zimmer nicht grundsätzlich besser gepflegt werden, steht man in zwei Jahren wieder vor einem Problem. Empfang, freundlich und professionell - Lage, laute Straße, laute Nebenstraße, +direkte Strandlage - sehr vieles ist ungepflegt,…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel mit Charme in einer TopLage
Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, besticht es durch tollen Service und eine traumhafte Lage. Immer wieder gerne
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Die Lage gleicht einiges aus
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die tolle Lage mit Blick auf das Meer und den Strand machen hiervon jedoch einiges wieder gut
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Best Western direkt am Miami Beach
Großes Best Western direkt am Strand von Miami Beach und der Promenade. Am Strand lässt sich bequem bis zum Art Deco District laufen. Nur das Parken schlägt mit USD 35,- sehr zu Buche!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Abgewohntes Hotel, absolut nicht zu empfehlen!
Hotelzimmer sind total abgewohnt. Bettlaken werden nicht gewechselt. Schlechter Zimmerservice. Dreckig und Laut. Personal unfreundlich.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle ruhige Lage mit direktem Zugang zum Strand
Tolle und ruhige Lage mit direktem Zugang zum Miami Beach. Es liegt etwas weiter weg vom Ocean Drive und ist damit zum entspannen sehr gut geeignet. Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr nett. Auf Nachfrage haben wir sogar ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick bekommen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kein Best Western Standard.Für 2 Nächte reichts
Dieses Hotel hat sicher schon bessere Zeiten gehabt. Alles wirkt heruntergekommen und abgewohnt. Die Zimmer riechen muffig. Die Teppiche alt und dreckig. Alles sehr sehr hellhörig. Ohrstöpsel nicht vergessen. Das einzig Tolle war der Blick aufs Meer vom Zimmer und die Matratzen waren gut. Bei einem Hotel der Best Western Kette hätte ich sowas nicht erwartet. Schade, und das bei einer so tollen Lage direkt am Strand. Zum Ocean Drive geht man eine knappe Stunde zu Fuß. Es ist aber ein schöner Weg an der Promenade…
Sara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Mittelklasse Hotel direkt am Strand
Gutes Mittelklasse Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und toller Lage direkt am Strand. Unser Hotelzimmer war sauber und ordentlich. Badezimmer hatte keinerlei Mängel. Das Frühstücksbüffet kann ich nur empfehlen, kostet zwar ein bisschen mehr (ca. 20 Dollar) aber es lohnt sich. Für jeden etwas dabei!
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Best Western in Miami Beach direkt am Starnd
Best Western Hotel in Miami Beach. Direkt am Boardwalk zum Strand mit Strandzugang und in ca. 2 km Entfernung zum Art Deco Destrict.