Oliver(31-35)Deutschland
Netter Zwischenstopp zw. Key West und Westküste
Wir haben das Hotel als Zwischenstopp auf der Fahrt von Key West nach Naples genutzt. Die Parkplätze sind um das Hotel verteilt, man kann quasi vor seinem Zimmer parken. Das Zimmer ist riesig und hat allerlei Abstellmöglichkeiten für Koffer. Flachbild-TV, Kaffeemaschine sind dabei. Rezeption ist hilfsbereit. 2$ für Ohrstöpsel sind auch hier gut investiert gewesen, da die Klima schon recht laut war. Das Fühstück war für amerikanische Hotelverhältnisse auch vielfältig. In der Nähe können wir den Anhinga Trail…
Caro(26-30)Deutschland
Echtes Schmuckstück
Ein echtes Schmuckstück unter dem Best Western Motels... ein fantastisches Zimmer, modern sauber & auf den neusten Stand eingerichtet. Der Hauseigene Pool auch top gepflegt. Frühstück über dem Best Western Standard, alles zusammen lädt zum verweilen und wohlfühlen ein ! -TOP-
Niels(31-35)Deutschland
Super Stop-Over Hotel vor Key West
Sehr gutes Best Western Hotel. Ideal für Stop Over nach Key West. Wir wurden sehr freundlich und hilfsbereit empfangen. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Das Frühstück ist für Best Western in Ordnung.
01.06. - 30.07.262 ERW
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut und günstig!
Ein in die Jahre gekommenes Motel, das aber gut in Schuß und auch sehr sauber ist. Hervorragend geeignet als Ausgangspunkt in die Everglades, oder als Zwischenstopp auf dem Weg nach Key West. Wir sind nachmittags dort angekommen und hatten den Pool fast für uns alleine. Die Zimmer sind groß und sauber und das Frühstück ist (für amerikanische Verhältnisse) ausgesprochen gut und reichhaltig. Wir haben vor Ort 70,-$ für das Doppelzimmer bezahlt, Preis-Leistung war somit absolut ok. Wir waren bereits das zweite Mal in…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Startadresse nach einem langen Flug
Für Kurzaufenthalte gutes, geeignetes Hotel, um von die nördlichen Keys und die östlichen Everglades an zu fahren. Das Frühstück ist halt typisch amerikanisch, dafür im Preis inclusive. Das Zimmer war sauber und auch für einen kurzen Aufenthalt groß und bequem genug. Das Personal war freundlich und für Fragen offen und hilfsbereit..
Lukas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Guter Ausgangspunkt für die Everglades
Das BEST WESTERN Hotel Gateway to Keys ist ein perfekter Übernachtungsort, wenn man die Everglades besuchen möchte. Florida City bietet ausser dem Outlet nicht wirklich viel. Die Restaurants in der Umgebung sind ok.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Auftakthotel
Auftrakthotel unserer 18 tägigen Rundreise. Absolut zufrieden und für kurze Aufenthalte bestens geeignet. Zimmer, Frühstücksraum und Hotelanlage waren sauber. Wir waren sehr zufrieden. Hier würden wir auch nochmal herkommen. Zimmer hatte: 2 Queensizebetten, TV, Telefon, Kaffemaschine, Fön, Kühlschrank, freies Wlan.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Haben anstandslos Rabattgutscheine auch am Wochenende akzeptiert.Sehr großes Zimmer mit kleiner Küchenzeile, extra Schlafsofa.Gemütlicher Frühstücksraum mit üblichen Plastikgeschirr, mit Rührei,Bacon und Waffeln zum Selbermachen. Alles sauber+ neu. Freies WLAN. Gute Lage für Everglades und Key West.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wie erwartet.
Typisches Hotel in Amerika, günstige Lage für Richtung Keys. Wir nutzten das Hotel als ersten Anlaufpunkt und Ausflug in den Statepark zum Schnorcheln.
Wolf Ruediger(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Das Frühstück nahm man sich vom Bufett. Es war eher schlecht. Besteck, Teller etc. wwaren aus Kunststoff. Teilweise bekam man keinen Sitzplatz.