Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekter Zwischenstopp zu den Keys
Das Hotel ist optimal gelegen wenn man zu den Keys will oder zurück fährt, es liegt direkt an der Strasse die zu den Keys führt. Daher ist es optimal für einen Zwischenstopp ( man braucht aber immer noch gute 2 1/2 bis 3 Stunden nach Key West). Die Zimmer sind groß und sauber, das Frustück ist Ok.
Geraldine(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super nettes Hotel
Wir übernachten bei unseren Road Trips fast immer in Best Western Hotels, und dieses gehört eindeutig zu den besten. Preis/Leistung passt auf alle Fälle. Das Hotel ist sehr schön, sauber und wirkt gepflegt. Die Mitarbeiter sind freundlich. Am Pool haben wir Abends noch ein Stündchen entspannt - wirklich Top..
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel in der Nähe der Everglades
Das Hotel ist sehr ansprechend und sauber, wie alle Best Westerns in denen ich bisher war. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Außenanlage und Lobby sind sehr gepflegt.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Guter Ausgangspunkt zum Erkunden der Everglades. Haben leider nur eine Nacht verbracht, als Zwischenstopp von Key West nach Orlando. Tolles Outlet-Center in unmittelbarer Nähe.
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel mit super Preisleistungsverhältnis
Wir waren nur für eine Nacht in diesem Hotel, waren jedoch sehr zufrieden. Die Poolanlage ist sehr gut. Es hat auch einen Whirlpool, leider funktionierte diese nicht richtig. Die Zimmer waren sehr gross und das Bett (Kingsize) war super bequem. In der Nähe hat es ein Outlet, wenn man shoppen möchte. Ebenfalls ist man in kürze in den Everglades. Viele verschiedene Fastfood-Restaurants sind gerade über die Strasse. Alles in allem kann man das Hotel empfehlen. Haben dies über die Internetseite Bestwestern gebucht und…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kommen bestimmt wieder!
Nettes, höfliches Personal - konnten unsere beiden Zimmer schon früher beziehen. Guter Ausgangspunkt für die Everglades.
Reinhold(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöne Hotelanlage im Süden von Florida
Großzügige Hotelanlage. Idealer Ausgangspunkt für einen Besuch der Everglades, Key West aber auch nach Miami. Obwohl die Hauptstraße in der Nähe, in Nacht trotzdem sehr ruhig. Für unseren Zweck war dieses Hotel eine idealer Ausgangspunkt zur Besichtigung der Everglades (Flamingo), Key West, Miami und Miami Beach.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes gut gelegenes Hotel
Das Hotel ist ziemlich frisch renoviert, wir hatten zunächst nur drei Übernachtungen geplant, haben dann aber verlängert, bzw. sind auf dem Rückweg nochmals dort eingekehrt, die Zimmer sind sehr gut und sauber, alle mit kleiner Kochzeile und Kühlschrank, WiFi gibt es nur in den Zimmern an der Poolside bzw in der Lobby, über den Florida Turnpike ist man in 30 Minuten in Miami, der Everglades National Park ist nur ein paar Meilen weg, Key Largo ca 20 Meilen, dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen,
Christine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Inn und Ausgangspunkt zu den Everglades
Auf dem Weg nach Key West haben wir in diesem Hotel übernachtet. Wir haben nicht vorausgebucht, sondern sind einfach stehen geblieben, haben an der Rezeption nach einem freien Zimmer gefragt. AAA und ein Coupon ließen uns den Preis akzeptieren. Das Auto kann man direkt vor dem Apartment parken. Die Zimmer sind sehr groß, und sehr sauber. Alles in allem sicherlich ein guter Deal. Die Betten könnten ein bisschen besser sein, und WiFi im Zimmer wäre auch super. Es gibt Wifi aber leider nur im Pool Bereich.. Am Abend…
Gisa(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Start in die Everglades
Zum Start in die Everglades ist dieses Hotel der ideale Platz. Ein sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Typisch Best Western. Parkplatz, Aufenthaltsraum und vor allem das Zimmer OK. Kostenfreies W-Lan funktioniert auf Anhieb. Preislich völlig in Ordnung. Restaurants und Geschäfte jeder Art in unmittelbarer Nähe. Eine echte Empfehlung!