Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Klasse Hotel (BW.Kette)!
Tolles Hotel für Florida-Mietwagen-Rundreise, verkehrsgünstig gelegen. Sehr freundliches Personal, schönes und ruhiges Zimmer.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel für Zwischenstopps
Wir hatten das Hotel als Zwischenstation und Ausgangspunkt für die Everglades gebucht. Das Hotel war sauber und gut zu erreichen. Personal war ebenfalls sehr freundlich. Positiv war das im Preis includierte Frühstück sowie die kostenlose Parkplatznutzung. Würden das Hotel wieder zu diesem Zweck ansteuern.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gepflegtes Hotel in Guter Lage
Ein sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichneter Lage, Reichhaltiges Frühstück und freundliches Personal. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden hier wieder wohnen wenn wir in der Nähe sind.
01.06. - 30.07.262 ERW
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Lage
Waren schon öfters in diesem Hotel, sehr gerne. Frühstück ist gut und ausreichend. Die Lage ist auch gut. kann man nur empfehlen
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel nahe der Everglades
Gutes Kettenhotel mit ansprechender Aussstattung. Restaurants nur wenige Fahrminuten entfernt. Idealer Standort für Ausflüge in die Everglades und zu den Florida Keys. Für amerikanische Verhältnisse sehr gutes Frühstücksbuffet.
Walter und Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Zwischenstopp
Wie bereits berichtet, Hotel für einen kurzen Zwischenstopp klasse. Frühstück inbegriffen. DIrekt vor der Einfahrt zum Hotel liegt ein kleines Fisch-Restaurant, einfache Einrichtung aber frischer Fisch und Shrimps, lecker und preiswert - zu empfehlen. Das Zimmer, der Pool, der Frühstücksraum, alles wirklich gut gepflegt. Haben mit einem Coupon eingecheckt, daher auch preiswert. Zur Vorbereitung auf den Weg über die Keys nach Key West oder umgekehrt zurück wirklich zu empfehlen.
E.(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfekt für die Durchreise zu den Keys
Wir haben das Hotel für die Durchreise zu den Keys gebucht und waren eigentlich zufrieden. Der Frühstücksraum nebst angebotenen Speisen war jetzt nicht gerade der Knaller. Ansonsten haben wir uns dort sehr wohl gefühlt.
Oliver Carl(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gute Empfehlung zum Transit zu den Keys
Sauberes u. günstiges Motel als Stop zu / von den Keys für eine Nacht. Wir bekamen zuerst den finstersten Raum zugewiesen, in einer Ecke des Untergeschosses direkent neben dem Lager der Hausmeister und der Reinigungstrolleys. Das Hotel war nicht voll! Auf Nachfrage bei der desinteressierten Rezeptionistin bekamen wir ein gutes Zimmer im Obergeschoss mit Blick zum Pool. Zimmer gross, sehr sauber, gute Betten, sehr ruhig. Warmes Frühstück inclusive. Eindeutig zu empfehlen!!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Überteuert
Für das Gebotene ist dieses Motel vergleichsweise zu teuer. Es ist ok, aber nichts Besonderes. Die Zimmer sind n Ordnung, das Frühstück sehr dürftig, keine Auswahl. Den Poolhaben wir nicht ausprobiert, aber er wirkte sehr gepflegt.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Guter erster Anlaufpunkt nach Landung in Miami
ein sehr guter Anlaufpunkt nach Landung am Airport Miami. Fahrzeit ca. 40 Minuten. Für amerikanische Verhältnisse ausgesprochen üppiges Frühstück. Direkt auf dem Weg nach Key West. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis