Ein typisches Hotel, wie man es in einer amerikanischen (Klein)stadt erwartet. Zimmer sind zweckmässig ausgestattet, nicht mehr ganz modern. Vor dem Hotel viele Parkplätze. Ideal als Ausgangspunkt für Touren in die Everglades. Oder auch als Zwischenstopp für einen Ausflug von Key West nach Miami und umgekehrt.
Das Hotel liegt nur wenige Meilen vom Eingang des Everglades National Park entfernt. Die Anlage ist großzügig, die Zimmer sauber und geräumig.
Schöne Poolanlage.
Ärgerlich fanden wir, dass Pool, Whirlpool und die Fläche drumherum nicht jeden Tag gereinigt wurden, zumal dort auch gegessen wurde. So mochten wir den Pool an den letzten Tagen nicht benutzen, weil er uns zu schmuddelig war.
Guter Ausgangspunkt zu den Everglades. Zimmer sehr kalt eingerichtet, dafür einen sehr schönen und grossen Pool im Innenhof der Hotelanlage. Personal war vergleichsweise eher unfreundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel für einen Zwischenstopp
Schönes, zweistöckiges Hotel, abseits der Hauptstraße gelegen.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Poolanlage, die Optik war wirklich sehr schön. Netter Empfang, das Zimmer war sehr sauber. Wir hatten es als Zwischenstopp für die Weiterreise auf die Keys gebucht und es hat uns sehr gut gefallen. Gutes Frühstück, inklusive Waffeln mit Best Western Logo! Haben abends noch den Pool benutzt, Handtücher vorhanden und bequeme Liegen.
Sehr empfehlenswert!
Gutes Motel, perfekt gelegen für einen Besuch der Everglades oder auf der Durchreise von/zu den Keys.
Sind schon mehrfach in diesem Motel abgestiegen und wurden bisher noch nie enttäuscht. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis.
Ein klassisches Motel an einer beliebten Reiseroute, welches weder besonders gute noch schlechte Eindrücke zurücklässt. Direkt auf der Hauptstrecke in die Keys bzw. die Everglades gelegen, ist unweit auch eine Outlet-Mall sowie das übliche Aufgebot an Fastfood und Casual Dining-Restaurants sowie diverse Geschäfte zu finden. Perfekt für den mit Mietwagen-Reisenden: Man parkt stilecht vor dem eigenen Bett. Die Zimmer wurden unlängst renoviert, es gibt einen Kühlschrank, die Betten sind gut, der Pool okay, das WLAN…
Tolles Hotel mit sauberen und gut ausgestatteten Zimmern. Besonders schön ist der Innenhof des Hotels mit Palmen, einem Pool, Liegen und Sitzgelegenheiten. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut.
Gute Lage für einen Trip auf die wunderschönen Keys.