Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ideales Flughafenhotel
Ideales Flughafenhotel mit kostenlosem Shuttleservice. Es liegt in einem Gewerbegebiet und gut geeignet als Übernachtungsmöglichkeit vor oder nach dem Flug. Das zubuchbare Frühstück ist empfehlenswert.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nein danke.
Hab mich aufgrund der Lage und den Bewertung für dieses Hotel entscheiden und muss sagen, ich habe es bereut. Da ich beruflich in Barcelona war habe ich ein Hotel mit guter Lage zwischen Flughafen und Gewerbegebiet gesucht. Doch leider haben die Bewertung mich getäuscht. Hotel liegt an einer sehr stark befahrende Straße am örtlichen Großmarkt. Und wann wird dort angeliefert? Richtig. Nachts! Konnte beide Nächte nur kaum schlafen. Zudem ist der Standard nicht mit deutschen 4-Sternen zu vergleichen.
Horst(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Flughafenhotel
Das Aeropuorto Hotel Alfa hat einen Shuttle Dienst der je nach Tageszeit jeweils alle 30 bis 45 Minuten fährt. Für die Fahrt zum Flughafen muss man sich anmelden. Der Parkplatz kostet extra. Ganz in der Nähe fährt ein Bus in ca 30 Minuten zur Innenstadt. Das Zimmer ist ausreichend groß, auch das Badezimmer (mit Wanne). Das Fenster lässt sich öffnen, der Verkehr ist aber tagsüber ziemlich laut. Es gibt zwei Arten von Frühstück, ein kleines für 5 Euro und ein großes Frühstücksbüffet für 10Euro. Das Abendessen im…
Hanns-Henning(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jeder Zeit wieder!
Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut! Bei der nächsten Flugreise, die einen Stop in Barcelona erfordert, sofort wieder! Bestens auch der Shuttle-Service vom und zum Flughafen.
Mel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Günstiges Hotel im Vorort von Barcelona
Günstiges Stadthotel, mit netten Zimmern. Leider an einer sehr befahrenen Kreuzung und Blick auf den Kanal. Bieten wohl ein Abholservice vom/zum Flughafen, der in der Nähe ist. Nettes Personal. In der Stadt gibt es viele, gute Adressen zum Essen und Shops.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Immer wieder
Ich war auf der Durchreise weiter in den Süden und habe nur Übernachtet. Es war nicht schwer zu finden liegt aber sehr abseits Abends. Ist aber kein Problem. Super sauber und sehr schönes Zimmer zu einem guten Preis. Mein Hund war auch willkommen! Jederzeit würde ich hier wieder einkehren! Fahrzeuge stehen auf einen privaten überwachten Parkplatz gegen Gebühr, ist es mir aber Wert gewesen.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel in Barcelona
Das Best Western Hotel liegt günstig zwischen dem Flughafen und der Innenstadt von Barcelona. Unser Zimmer im Hotel war in warmen und freundlichen Farben eingerichtet. Ausgestattet mit einem Doppelbett, TV, bot das Hotel die üblichen Annehmlichkeiten, die man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann. Freundliches Personal, ein kleines Schwimmbad sowie ein akzeptables Frühstück sorgten dafür, dass wir uns hier wohl gefühlt haben und gerne wieder kommen werden.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Klassisches Flughafenhotel - etwas außerhalb
für einen Städteurlaub auf Grund der Lage etwas außerhalb nicht optimal geeignet - als Flughafenhotel jedoch optimal. Es gibt einen kostenlosen Shuttle zum Flughafen (tagsüber ca. alle 45min). Das Hotel selbst ist ein klassisches Flughafenhotel. Unser Zimmer war recht geräumig und in gutem Zustand.
Braun(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Städtetrip Barcelona
Zum Schlafen empfehlenswert. Nur für Zwischenstopp. Essen nicht liebevoll sngeruchtet, einfach aufn Teller und zum Gast. Küchenpersonal überfordert.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Durchreisehotel
Hotel als Sprungbrett zum oder vom Flughafen ok, für längeren Aufenthalt zu weit außerhalb von Barcelona, wenig Möglichkeiten in der Nähe. Parkplatz kostet extra.