Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gute Wahl aber nicht direkt im Zentrum
Nettes modernisiertes Hotel zum guten Preis in nicht ganz zentraler Lage. Die Zimmer haben gerade für Paris eine angenehme Größe und das Bad war sehr gut. Es gibt ein kleines Frühstücksbuffet, was nur wirklich eine minimale Auswahl bietet. In direkter Nähe ist jedoch auch keine Alternative, auch zum Essen gehen gibt es in unmittelbarer Nähe kaum Restaurants. Insgesamt war ich zufrieden mit der gebotenen Leistung und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Angenehmer Aufenthalt!
Sehr nettes Hotel in angenehmer Lage, gute Anbindung ins Zentrum! Herzlicher Empfang, sehr hilfsbereite Mitarbeiter! Ideal für einen Städtetrip!
Andreas&Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gerne!
Ein tolles kleines Hotel mit 4 Sterne. Gute Anbindung (U-Bahn Bel-Air 5 Min.) Sehr sauber, tolles Frühstück für Frankreich, täglich Handtuch Wechsel und Zimmerservice. Kommen gerne wieder.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Für Pariser Verhältnisse okay
Für Pariser Verhältnisse hat dieses Hotel ein recht gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind okay aber nicht außergewöhnlich. Negativ aufgefallen ist der undefinierbare Geruch in diesem Hotel.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel allegro im mai 2009
das allegro ist ein drei sterne hotel. ich persönlich kann das leider nicht verstehen. dort wird viel duftspray versprüht. wir haben durchgehend das zimmerfensteer auf gelassen. sauber war alles. das erste zimmer haben wir reklamiert da die dusche defekt war. frühstück kann man für einen recht hohen preis bekommen. haben es einmal genutzt und die anderen tage haben wir dann lieber unterwegs gefrühstückt. ich würde badelatschen miitnehmen, damit man nicht mit nackten füssen in der dusche steht
Michel(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Kleines Idyllisches Stadthotel zum Verweilen
Klein, günstig, praktisch gut.. :) Man kommt überall sehr schnell hin. Romantischer Stil der Zimmer.. lassen also auch bei fortgeschrittenr Stunde zu zweit gut zum verweilen ein :) Das Frühstücksbuffet ist gut gefüllt und stets frisch aufgefüllt. Der Nachtportier ist super Nett und die Dame am Tag liest einem die Wünsche von den Augen ab. Einkaufsmöglichkeit gleich nebenan. Die Metro ist zu Fuss in gut 10 Minuten zu erreichen und während der Laufzeit kann man genüsslich dei kleinen Läden betracheten. Wir…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Hotel Allegro in Paris
das Hotel Allegro entspricht nicht einem 3 Sterne Hotel. Ich würde max. 2 Sterne vergeben. ich würde dieses Hotel nicht wieder besuchen. Ich frage mich, wie man so zu 3 Sternen kommt.