Perfekt für unseren Aufenthalt von 2 Tagen. Gute Lage und sauber. Frühstück gut, Auswahl völlig ausreichend für uns. Alles schnell und fußläufig zu erreichen.
Zentrales Stadthotel
Sehr saubere, neue und moderne Zimmer (aktuell werden die Matratzen in allen Zimmern getauscht). Ein Zimmer mit Buchtblick ist empfehlenswert, da so u. a. der Sonnenuntergang beobachtet werden kann. Frühstück ist wie überall in den USA überschaubar, aber in Ordnung. Fußläufig ist das Gaslamp Quarter, der Balboa Park und die Bay Area zu erreichen.
Tolles HOtel für Sightseeing in San Diego
wir waren 3 Tage in San Diego in diesem wunderbaren Hotel. Sehr Zentral mit Blick auf die Bay. Zimmer sehr ansprechend und groß, Betten bequem. Schneller check in, sehr sehr nette Mitarbeiter die einem bei Planungen sehr behilflich sind. Jederzeit wieder! Frühstück übrigens sehr ordentlich
Tolles zentrales Hotel
Sehr zentrales Hotel in San Diego. Wir hatten ein Zimmer im 5 og mit Blick auf die bay. Ein Traum. Kleiner Balkon davor. Sehr gute Betten, große Zimmer, sehr guter Service. Mitarbeiter an der Rezeption sehr hilfsbereit wenn es um Aktivitäten geht.
Schönes Hotel in einer tollen Stadt mit viel Flair
Ein schönes drei Sterne Hotel in toller Lage, unweit der USS Midway und zahlreichen Attraktionen. Perfekt für einen Städteaufenthalt in einer der schönsten US Cities