Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Solides Hotel mit ganz gutem Frühstück
Auf dem Trip von San Francisco nach Los Angeles haben wir in diesem Hotel zwischengenächtigt. Das Hotel ist in gutem Zustand und besitzt für amerikanische Verhältnisse ein gutes Frühstück. Der Service war okay und wir hatten das Glück ein sehr großes Zimmer zu erhalten. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden.
Modernes günstiges Motel an der 101 - gutes Frühst
Modern renovierte Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, Pool (den wir nicht genutzt haben, war doch etwas kalt im Dezember) , ausreichend Parkplätze, freundliche und hilfsbereite Crew
Auf dem Weg entlang des Highway 1/101 hatten wir als erstes Etappenziel Santa Maria / Pismo Beach / San Luis Obispo ausgesucht. Als BW Mitglied fiel unsere Wahl auf das Best Western Big America. Die Zimmer waren sehr geräumig, der kleine beheizte Pool lud trotz kaltem Wind zum Relaxen ein. Das kleinere Outelt und Pismo Beach war in knapp 15 - 20 Minuten zu erreichen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur Spitze
Wieder in einem BW-Haus ein sehr freundlicher Empfang. Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit reichlich Parkplätzen, einem Pool und SPA. Die Zimmer sehr gepflegt, was auch ein gutes Management zu schließen lässt. Bei einem kleinen Problem, was wir persönlich hatten, wurde uns sofort und sehr zuverlässig geholfen. Das Haus liegt mitten im Ort, aber es ist dort sehr ruhig. Alles was man braucht ist in nächster Nachbarschaft. Ich musste unbedingt einen Friseur aufsuchen, der nur 100 Meter davon entfernt war, wobei uns…
Hotel mir von Außen zugänglichen Zimmern, Zimmer waren sehr groß/geräumig, Personal freundlich, parken direkt vor den Zimmern möglich, Frühstück Standard+
Das Hotel liegt unmittelbar an der Einfahrtstraße nach Santa Maria. Der Parkplatz befindet sich - typischerweise - im "Innenhof". Zimmer und Rezeptionsbereich schienen frisch renoviert zu sein.