Karl-Heinz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel abseits der Niagarafälle
Das Hotel ist weit weg von den Fällen. Es hat im Hotel ein Irish Pub und ist eines der BW, die KEIN Gratis Frühstück haben. Dafür war das Wifi kostenfrei und gut. Der Gang war nicht so heimelig und unser Zimmer sehr muffig und gleich hinter dem Lift. Tui hat das als Übernachtung auf der Busreise genommen. Das Zimmer war sonst OK mit gutem Bad und Schreibtisch. Ich habe das ganze Hotel aber nicht einladend gefunden. Daneben ist ein Supermarkt, KFC und McDonalds.
Michael Celles(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Miefig und im Nirgendwo
Mit Meiers Weltreisen waren wir auf einer Rundreise in dem Hotel. Das Einzige waren ein Supermarkt neben an und ein bisschen Fastfood. In die Stadt war es zu weit zu Fuß. Das Hotel war sehr nostalgisch und unser Zimmer noch nostalgischer, aber ziemlich ruhig, trotz Pub. Das Bad war in Ordnung und für wenige Stunden über Nacht ging es, ich würde es aber nicht buchen.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Preisleistungsverhältnis
Gut für eine Übernachtung. Pool ist überdacht. Der Poolbereich riecht stark nach Chlor. Leider etwas zu weit entfernt um zu Fuß die Niagarafälle zu besuchen.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ausreichendes Stadthotel in Randlage
Stadthotel an einer Hauptstrasse, keine Lärmbelästigung, bis ins Zetrum (Niagara Falls) ca. 1/2 Std. Fußweg, rundherum einige Geschäfte und Gaststätten, Zimmer wunderbar, sehr groß, große Betten, gut Ausstattung, Bad mit Badewanne, Wellness- und Schwimmbadbereich geschlossen, wurde gerade alles umgebaut, kein Problem, da nur Kurzaufenthalt im Rahmen einer Rundreise Frühstück absolute Pleite - einige Croissants, Obst, Kaffee und wenig mehr! Keinerlei Frühstücksbuffet!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Große Zimmer, gutes Fruehstueck inklusive, prima!
Eine preiswerte Alternative zu den direkt an den Niagarafaellen gelegenen Hotels. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet (leider ohne Kühlschrank), das Frühstück ist inklusive, das Hotel ist schon aelter, aber sehr sauber. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Günstiges gutes Hotel, unweit der Niagara Falls
Das Hotel liegt an einer belebten Hauptstr., davon ist im Zimmer aber nichts zu hören. Das Hotel hat ein eigenes Restaurant, man kann aber auch in der Umgebung verschiedene Restaurantketten wie z. B. Wendy´s zum Frühstück oder Dinner nutzen. Bis ins Zentrum sind es ca. 2 Kilometer. Dahin sind wir immer mit dem Auto gefahren. Problem ist nur, das es keine kostenfreien Parkplätze im Zentrum gibt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Nettes Hotel
Nettes kleines Hotel was man empfehlen kann. Preis sowie die Lage Stimmen wobei das Hotel etwa ca 3km von den Fällen weg liegt , aber es gibt eine Busstation. Im umkreis des Hotels gibt es einen Supermarkt , sowie viele Läden mit Andenken.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Optimal für einen Besuch bei den Niagara Fällen
Das Hotel liegt optimal und nicht zu lebhaft in den Nähe der Niagara Fälle. Wir haben uns dort nur eine Nacht aufgehalten, aber dieser Aufenthalt war sehr angenehm. Die Umgebung hat alles was man auf einer Durchreise benötigt. Geschäfte, Restaurants usw. waren ohne Probleme auch zu Fuß erreichbar. Die Atmosphäre im Hotel war ruhig und angenehm. Das Personal freundlich und um den Gast bemüht. Einen Internetterminal gegen Gebühr gab es auch. Die Sauberkeit war gut bzw. sehr gut. Der Service freundlich und…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Gerne wieder
Bei unserem Zwischenstopp an den Niagara Falls haben wir hier übernachtet. Für die Preisklasse war es wirklich ein Top Hotel. Wir konnten eine ruhige Nacht hier verbringen. Das Frühstück war ein absuluter Traum!!! Und die Niagara Falls sind ohnehin schon ein grandioses Naturschauspiel!!! Bestes Preis/Leistungsverhältnis!!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Niagara-Falls, eine Hotel zum Wohnfühlen
Das Best-Western Cairn Croft ist zu jeder Zeit zu empfehlen. 2 x haben wir in diesem Hotel eine Übernachtung gebucht und würden es wieder buchen. Die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet mit TV, Kühlschrank und Kaffeemaschine. Der Sanitärbereich mit Badewanne und Dusche läßt keine Wünsche offen. Betten die so groß sind das in einem auch gemütlich 2 Personen übernachten können. Ist dem nicht genug, kann mittels des Telefones und der bereitliegenden Karte gewünschtes direkt auf das Zimmer geordert werden. Auch…